не могу загрузить свою учетную запись | Крымский форум

не могу загрузить свою учетную запись

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

romanz

Guest
win xp prof + sp2. Удалил троян ntos вместе с userinit, теперь не могу загрузить свою учетную запись, что делать? Теперь при загрузке дохожу до учетной записи, нажимаю, пишет загрузка личных параметров, затем сохранение личных параметров и никакого входа нет, значок моей записи остается, еще есть кнопочка для завершения работы. Пароля администратора нет, и пароля на учетную запись тоже(не ставил). Учетная запись была одна. Режим защиты от сбоев не грузится уже давно после установки sp2. Файл вернул обратно, забросил с другого винта, не помогло.... Возможно ли создать учетную запись новую вне win xp, например из под дос и др или скопировать какие нить файлы с подобной системы? Есть куча прог для сброса пароля админа а вот для создания новой записи не нашел. Подскажите что делать....? На компе стоят проги для работы у которых уже нет инсталятора.... Режим восстановления последней удачной загрузки ни к чему не привел.

чтото непонятно, под админом то зайти пробовал? юзер - Администратор (или Administrator), пароль - пустой. он тоже учетная запись

Цитата(romanz @ 19 Декабря, 2007, 1:11)
Удалил троян ntos вместе с userinit

А что за троян userinit ? помойму это просто системная программа в виндоуз.. видимо от того и не грузиццо..

попробуй загрузится под какой нить другой осью и удалить (забекапив) файлы в папке C:\Documents and Settings\Администратор

грузишься с LiveCD, подключаешь локальный реестр, проверяешь значение:
Код
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"

и при необходимости восстанавливаешь оригинальный userinit.exe (%windir%\System32\userinit.exe) из %windir%\System32\DllCache или с диска WinXP SP2 (i386\userinit.ex_, распаковать к примеру WinRAR'ом)

Спасибо за подсказку XXXLer, загрузил ERD commander и внес правку в реестр.

Назад
Сверху