НЕТБУКИ КТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? | Крымский форум

НЕТБУКИ КТО? ГДЕ? ПОЧЕМ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dimonkdu

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Вот надумал брать нетбук. Цацка с малым весом и габаритами. Кто чем пользуется? Какие минусы или плюсы нашли в своих нетбуках?
У самого был Asus 701 - купил и продал быстренько, ужо совсем екранчик никакой, думал дешево - привыкну))) невышло.

на контору взяли у tolyaba 4 нет бука всем довольны, как по мне экран оказался маловат, но привыкаемо
smile.gif

Тема очень интересная. И я задам вопрос: где в Симферополе можно купить Apple бук за вменяемые деньги (кроме комфи)?

в МКСе на Киевской видел несколько, по ценам не ЁПЛ не ориентируюсь)))

Увидел в магазе наконец-то асус ее 901. по всему лучше. но дороже собака в 2 раза.... забрал свой 701 обратно))). вроде и то и то все равно мелоч, но 701 дешевше и ужо есть на руках.

Я вот старенький IBM ThinkPad 560 под этот класс переделываю. Он и так раньше 1,86 кг весил, а сейчас после выкидывания старинного ноутбучного HDD и замены на CF-карточку облегчал до полутора кг. И даже довольно убитая (40 мин держала) батарея сейчас больше часа работает. Осталось её обновить, и будет такой вполне себе рабочий нетбук (по задачам) с экраном в 12 дюймов.

Loperamid
стукни в личку модель что ищеш привезу по норм цене
bye1.gif

Назад
Сверху