Николай Пашинян накаляет обстановку в Армении и Карабахе | Страница 3 | Крымский форум

Николай Пашинян накаляет обстановку в Армении и Карабахе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(snork2000 @ 8 Май, 2018, 23:43)
Так что там насчет украинского паспорта и почему вы посещаете Украину сейчас?

Цитата(snork2000 @ 9 Май, 2018, 0:19)
Неудобный вопрос такой незаметный)

А чего неудобного в вопросе? Ну разве прямое нарушение вами правил форума? Не стесняйтесь, и не сс... ну как вы там хотели
lol.gif

Слишком быстрое развитие сюжета у вас-за пару постов от "оккупационных войск РФ" до поучений как правильно быть патриотом РФ
lol.gif
Не Дюма, не Лев Толстой - тоньше надо писать
lol.gif

Я не являюсь госслужащим РФ, и ни одного закона РФ этим действием не нарушаю.

Понятно, по теме аргументы закончились, давайте оппонента обсуждать (хотя тут правила форума есть)
bigwink.gif

Добавлено в [mergetime]1525818808[/mergetime]
Цитата(snork2000 @ 9 Май, 2018, 0:31)
а то, которое есть сейчас

Так это вы с нашего законного правительства Крыма, которое было 16.03.14 и есть сейчас, так смеялись? Вах молодец
lol.gif

Цитата(КрымскийКот @ 9 Май, 2018, 0:31)
(хотя тут правила форума есть

вот именно, вспоминайте ВЫ о них почаще.
Я не являюсь госслужащим РФ, и ни одного закона РФ этим действием не нарушаю.

при чем здесь гугл и законы? Тут вопросы совести. После того, как вы способствовали аннексии Крыма и позиционируете себя как патриота России почему вы ездите вна Украину, почему не выкинули паспорт Украины? Причем пособничество аннексии - нарушение закона Украины.
по теме аргументы закончились, давайте оппонента обсуждать

у самого рыльце-то в пушку))))))
Цитата(КрымскийКот @ 8 Май, 2018, 23:52)
Слава богу, что вы в российской школе более не работаете.

Как удобно-если что, то Гугл, а если гугл разоблачает вранье-то "знакомый рассказал".

Цитата(КрымскийКот @ 9 Май, 2018, 0:27)
У вас одна ссылка в Гугле открылась-и все?Романы или фентези писать не пробовали?

А "майданили за украину"-вы
попросил ссылку на свои слова - пусто - зато пошли обвинения в том, что у меня закончилась аргументация.
Гениальный ход

Цитата(snork2000 @ 9 Май, 2018, 0:43)
попросил ссылку на свои слова - пусто - зато пошли обвинения в том, что у меня закончилась аргументация.Гениальный ход

при чем Вы написали о том, что с Тигров гусеницы снимали при погрузге на ЖД платформы, я вам ссылку на статью о том, что их переобували. - и там у меня аргументация якобы закончилась тоже. ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД заключается в том, что когда у самого аргументация заканчивается - немедленно обвинить надо в этом оппонента. И еще назвать мухой, которая видит только дерьмо.

Так это вы с нашего законного правительства Крыма, которое было 16.03.14 и есть сейчас, так смеялись? Вах молодец

Правительство РФ, а правительство Крыма....... несерьезно.

Ладно, я спать.
Смотрю, у вас кризис жанра-уже гусеницы в ход пошли снова... что такое СПЕЦИФИКАЦИЯ танка хоть нагуглили и выучили?
lol.gif

Ссылки на WOT не предлагать
lol.gif

Слишком быстрое развитие сюжета у вас-за пару постов от "оккупационных войск РФ" до поучений как правильно быть патриотом РФ

Вопрос был исчерпан. Вы говорите мне о каком-то мифическом убийстве под Совмином 2-х русских, а я знаю о двух задавленных людях во время двух митингах (за/против РФ), которые проходили под Верховным советом. Во время этой свистопляски я, в основном, работал и не имел возможности, да и желания, бродить там, в отлиие от вас, судя по вашим словам. Гугл мне выдает одну ссылку на убитого одного татарина, остальное РосТВ и УкрТВ бредятина. Я вам говорю то, что мне рассказал непосредственный участник той потасовки под Верховным советом (пентагоном), который и получил по морде от татар. Вы мне в обратку смеетесь, что гугл выдал лишь одну ссылку и что мне стоит писать фентези. Мы походу говорим о:
1. Разных Крымах
2. Каждый из нас называет по-разному Верховный совет Крыма
3. Мы оба идиоты

Дальше, вы меня обвиняете в том, что я майданил - где аргументация, если я вам на белом по-русски сказал, что в тот момент я работал и не мог майданить, а вот вы, торагой, с ваших же слов, непосредственный участник событий 14 года, так кто майданил?

Еще одно, когда вы завели песню о куче навоза и меде, потом указали на то, что вы ездите вна Украину и вам есть с чем сравнить, я тут же, помятуя о ваших же словах о вашем давнем патриотизме и любви к России спросил вас за паспорт украинский -вы проигнорировали, позже - еще раз спросил - игнор, еще раз спросил - обвинения в том, что закончились аргументы.

Завел разговор о том, как происходила аннексия крыма РФ - гугли закон. При чем когда я дал ссылку на закон, вы написали следующее

Цитата(КрымскийКот @ 4 Май, 2018, 20:09)
Этот человек нас будет учить законам

т.е. когда другим писать что-то подобное, то правила форума испаряются, а как кто-то у вас спрашивает что-то - так сразу материализуются обратно, да?

Скажите мне пожалуйста, каким образом может быть правительство законным, если пришло оно к власти с помощью военных другой державы?
Крымское правительство, как таковое просуществовало недолго, ровно до того момента, пока Крым не присоединили к РФ, теперь мы под правительством РФ, об этом свидетельствует хотя бы смена руководства Севастополя. Аксенов тут сидит, потому что ему позволили тут сидеть, а не потому что он Глава правительства Крыма.
Я смеялся над тем правительством, которое вы до сих пор считаете законным и думаете, что оно существует.

пользуясь вашей терминологией я вижу в Крыму и мед и дерьмо, а вы, исходя из ваших же слов - только мед. Розовые очки какие-то.

Цитата(КрымскийКот @ 9 Май, 2018, 0:55)
Смотрю, у вас кризис жанра-уже гусеницы в ход пошли снова

Мда, не мечите бисер перед .........

Цитата(snork2000 @ 9 Май, 2018, 0:43)
"вежливые люди" убили в спину украинского военного? Майор Карачевський.

Ой, не надо. Вы еще подтвердите байку, что этот майор совсем не пил, поскольку болел чем-то серьезным - и это майор ВСУ, каждый год проходящий медкомиссию. Да это смешно всем, кто хоть как-то был причастен к армии. А уж в последний вечер перед отбытием на Украину покидая такой уютный для службы Крым, компания офицеров ВСУ была трезва как стеклышко и совсем не пыталась загнобить российского сержанта, находящегося на посту с боевым оружием.
Вы интерпретируете события как вам выгодно. Почему-то не вспомнили снайпера, который сначала убил прапорщика ВСУ, находящегося на посту, а потом гражданского человека из группы, которая перед воротами украинской в/ч блокировала ее на пр.Победы. Еще древние римляне говорили "Ищи кому выгодно". Кому выгодны были выстрелы снайпера и двойное убийство? Уж никак не "вежливым людям".

Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 23:05)
Я хочу процветания для Крыма, чтоб земля, на которой мы живем пренадлежала, а как следствие, приносила прибыль народу, а не кучке долбодятлов, которые продались за длинный рубль.

этого не видно. врагов не ищу, а всего лишь пресекаю восхваление того чего не надо. Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 23:05)
это даже по "понятиям" не правильно

что ты знаешь о понятиях?))
Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 22:44)
ну-ну, хошь, дам адресок, подъедешь.

не время еще. смелость уважаю. угрожаешь - слово неправильное))

Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 23:05)
Разжигайте и дальше, надеюсь вас настигнет правосудие.

иди уже опохмелись

Цитата(Phill @ 9 Май, 2018, 15:04)
пресекаю восхваление

никого не восхваляю.
Цитата(Phill @ 9 Май, 2018, 15:04)
что ты знаешь о понятиях

мало, но достаточно для того, чтоб по морде не получать.
Цитата(старыйтрубочист @ 9 Май, 2018, 6:37)
Уж никак не "вежливым людям".

ясен пень, их же мало, чуть что, перемочили бы.

Господа, предлагаю завязывать со срачем, всеравно каждый останется при своем. (да и модераторы могут расчехлить банхаммеры)

ммм-да, внезапно хохлосрач в теме Армении. валите уже на свой цензор к благодарной публике,засрали тему...
кто оттуда - как общее отношение к утверждению Пашиняна премьером ? он заявил, что отношениям Армении и США "надо придать новый импульс"

Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 22:44)
Угрожаешь? ну-ну, хошь, дам адресок, подъедешь.

малыш, не буксуй, не надо

Цитата(snork2000 @ 9 Май, 2018, 20:42)
мало, но достаточно для того, чтоб по морде не получать.

от настроения зависит...если перед глазами вариант "ненавижу Украину" - ты не прав. С удовольствием в "домайданную" вернулся бы. Знака = между хохлами и украинцами никогда не было. Так понятней? не за то "качаешь"

Цитата(snork2000 @ 9 Май, 2018, 1:15)
Скажите мне пожалуйста, каким образом может быть правительство законным, если пришло оно к власти с помощью военных другой державы?

Гуглим Косово, Ирак, афганистан. Потом Ливия. На очереди Сирия, там чуть-чуть не вышло.
Надеюсь вы не будете просить пруфы документов о присутствии там войск США?
Ах, да, если без горы трупов-это не считается демократическим путем...

Назад
Сверху