НЛО над городом сегодня | Страница 3 | Крымский форум

НЛО над городом сегодня

• Автор темы GSMmaster
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Марина @ 2 Ноября, 2008, 11:53)
плотный туман
вот где собака зарылась...
у нас часто "таурус" режет вечернее небо прожектором

Хмм, а мне примерно в это время дурацкая песенка про нло вспоминалась когда ремонт ремонтил. Правда
smile.gif

Больше не буду.

Цитата(simpyalex @ 2 Ноября, 2008, 12:56)
у нас часто "таурус" режет вечернее небо прожектором

тут луч был четко горизонтальным и неменял своей ширины. Т.е луч был от лазера, но почему то зеленый.

Цитата(simpyalex @ 3 Ноября, 2008, 11:03)
наверно зеленый лазер

самое главное нафиг светить было. Явно не рукой водили -постоянный уровень и постоянная скорость движения.

Цитата(Rumlin @ 3 Ноября, 2008, 10:33)
нафиг светить было
lol.gif
поймать и руки поотрывать, чтоб народ не баламутили

вчера то же по пути домой - видел этот зеленый луч... как по мне так светило из р-на М.Жукова - Южное (но там же пром зона) может shen так открылся
smile.gif

Цитата(kain @ 3 Ноября, 2008, 11:53)
как по мне так светило из р-на М.Жукова - Южное

точно не маршала Жукова, с моей точки наблюдения маршала было правее направления луча.. Возможно многоэтажка в Заводском или корпус Фотона.

Вчера видел луч с Пневматики около 18. Источкик точео на Фотоне. Причем луч был "размыт". Такое впечатение что это аппарта для лазерного шоу. Возможно кто-то желает на тучах рекламу рисовать.

Скорее всего со "Sneha"-выставочного центра на Ген.Васильева:их специализация профф.светооборудование,вроде,читал де то.
g.gif

Вчера видел этот зеленый луч с М.Жукова. Надо делать ночную и дневное фото и совмещать. А так похоже на здание Фотона или рядом общежитие.
Светят под углом - луч проходит выше зданий на М.Жукова.

И о настоящем НЛО(докажите обратное
smile.gif
). Маяк в Евпатории.
Фото:

Обсуждение.

Это магазин там такой большой, специализируется на освететительном как сказали выше. Реклама такая ?

Назад
Сверху