новые процы Intel 10-й серии | Страница 2 | Крымский форум

новые процы Intel 10-й серии

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(MSI @ 4 Июня, 2020, 21:57)
Цитата(BoooM @ 4 Июня, 2020, 15:46)
обновил свой 3570k на разянь 3700x
я тоже на него смотрел пол года назад, но по всем видео тестам между разогнанным i7 2600k до 4.4 и 3700x почти нет разницы, и решил не тратиться на апгрейд))

Смотря для каких целей! Например у меня есть 3900X Ценой под 40 тыс, в играх он на тех же комплектующих кроме материнки на 1% лучше, чем i3-9100F за 5 тыс)) В других задачах естественно всё иначе.

Цитата(MSI @ 5 Июня, 2020, 10:04)
Цитата(BoooM @ 4 Июня, 2020, 23:26)
с Али активно начали тоскать Xeon 2011-v3
Тоже заметил, даже есть сайт посвященный это сборке!
при такой цене, он как 7700К или 8700к ,Уже точно не помню, это шикарный показатель!

Хотите геморрой, покупайте xeon на китайской мамке, будете потом искать проблемы то в датчиках температуры, то в нерабочем спящем режиме и прочим букетом проблем включая то, что вегу он и вовсе не увидел в моём случае. Если брать то на нормальной мамке, а эта уже другой ценовой диапазон.

Цитата(Donnt @ 5 Июня, 2020, 10:16)
Смотря для каких целей! Например у меня есть 3900X Ценой под 40 тыс, в играх он на тех же комплектующих кроме материнки на 1% лучше, чем i3-9100F за 5 тыс)) В других задачах естественно всё иначе.

Все верно, смотря для каких задач применять!
Мне игрушки и графические редакторы( не рендеринг). 3900 в моем случае бессмысленная покупка)

Цитата(Donnt @ 5 Июня, 2020, 10:19)
Хотите геморрой, покупайте xeon на китайской мамке, будете потом искать проблемы то в датчиках температуры, то в нерабочем спящем режиме и прочим букетом проблем включая то, что вегу он и вовсе не увидел в моём случае. Если брать то на нормальной мамке, а эта уже другой ценовой диапазон.

Читал и об этом, поэтому и отбросил этот вариант и ждал мнения о 10-й серии. Наверное нужно время, пока их потестируют и выложат тесты

Назад
Сверху