НТВ+ шаринг. кто нибудь пользуется в Симферополе? | Страница 3 | Крымский форум

НТВ+ шаринг. кто нибудь пользуется в Симферополе?

• Автор темы Крым
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ХеЗ как там у спамера с почасовой оплатой (бред какойто), стандартная цена на шаринг плюсов - 5 баксов, серваков предоставляющих услуги - пруд пруди
smile.gif

VladiZlav
но не все отнюдь стабильны ...

Rumata Согласен, со стабильностью бывает лажа... Причем пинг вроде вообще без перебоев, а затыки временами крайне надоедают
sad.gif

VladiZlav
шаринг которым я пользуюсь выдает каждому клиенту отдельный порт, таким образом достигается хотя бы стабильность количества запросов на один порт, шаринг который пытается валить всех абонентов на один единственный порт по моему заранее обречен, хотя могет быть я и не прав

GSMmaster
не-а, вообще, но тестовый шаринг на этом сервисе сидит на единственном порту, ент нечто ... там просто завал.

Rumata, сколько стоит у сервиса которым ВЫ пользуетесь месяц шаринга? А то у сервиса которым я раньше пользовался затыки случаются.

Dimon
[hide]shara.info уже месяцев 5 пользуюсь..[/hide]

Dimon
пятерка в месяц, но обращатся по вопросам подключения к этому шарингу не ко мне ...

Цитата(, 17 Июня @ 2007, 21:33)
11729 H/V (27500)
11785 H/V (27500)
11841 H/V (27500)
11897 H/V (25000)
11953 H/V (22000)
12009 H/V (25000)
12065 H/V (25000)
12121 H/V (25000)
12177 H/V (25000)

Проверяем свежекупленный ТВ тюнер Compro S350.
Антенна была настроена ранее на НТВ+. Подключили ТВ тюнер - ни в каком софте нет сигнала.
Взяли головку на Ку диапазон, направили на МЖукова - нет сигнала.
Пошагово, для совсем тупых, как на Маршала Жукова настроить ProgDVB? Ибо подозреваем что тюнер неисправен. Или что-то с софтом/драйверами.

Впринципе если у кого, есть какие вопросы можно мне в аську написать...

ну давайте тогда нароем все линки тестовых кардшарингарингарингарей, хотя толку от них никакого, абсолютно, показателем стабильности тестовый кардшарингарингарингаринг не является

вот по этому поводу давно хотел спросить, ща забацаю топик для местных 8)

Бесплатный тестовый просмотр: http://www.satshara.tv

Цитата
Тест даётся на пакеты "ночной", "суперспорт" для НТВ+ и все каналы пакетов MCT и SexView, он будет активен ТОЛЬКО в течение 2-х суток.

vitivan
Поищи учебник русского языка..

Как настоится на просмотр некодируемых каналов с (Жукова) или все это разговоры?

Назад
Сверху