Нужен Bios от моноблока Lenovo C200 | Крымский форум

Нужен Bios от моноблока Lenovo C200

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

successus

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Нужен bios от моноблока Lenovo C200

Собственно нужен биос. так как мой слетел. Скачать негде, на саппорте леново ошибочная информация. Буду благодарен, если ктонить сольет копию со своего рабочего.
Пишите в пм.

Вложения

• ___________.jpg
    ___________.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 0
Почему Вы решили что ошибочная? Просто всегда с ними(Lenovo) все было гуд.

Вот инструкция как шить с помощью образа(на англ языке, в Chrome к примеру можно быстро перевести) Инструкция
Вот сам образ Bios Bios c200

Цитата
Почему Вы решили что ошибочная? Просто всегда с ними(Lenovo) все было гуд.

Потому что прошивка на суппорте была,судя по всему,от бука С200 и моноблоки валила на ура.Проверено в начале месяца,может сейчас что-то и поменялось. Есть копия слитая с рабочего аппарата(сливал не я),надо проверять. Если интересует заходи Usernet. Любой компьютер можно оживить!

• Нравится
Реакции: rage
Цитата
Потому что прошивка на суппорте была,судя по всему,от бука С200 и моноблоки валила на ура

Да, но в поддержке есть жесткие рамки на c200 all-in-one и c200 notebook. Тем более на бук идет только утилита для ОС семейства Windows, а утилита может всего лишь обновить, без залития напрямую(flash-update) новой прошивки. Так как предустановленная версия была иного типа Bios, неужто Винда смогла в тупую залить вообще левый Bios...

А это вы у поддержки и спрашивайте.Хотя, когда у них в свое время спросили, они ссылаются только на тот биос, который выложен у них на сайте.

Мне с трудом вериться, про эти рассказы про сапорт. Чаще бывает все наоборот...
В чем выражается "слетел bios"? Ув. ТС, если вы применили параметры bios "не совместимые со стартом системы", высуньте из розетки, снимите заднюю крышку и достаньте батарейку на 1 мин, затем соберите все в обратном порядке - bios будет на дефолтных настройках, система стартанет.

VorobeyKA
так не прокатывает. А на оф сайте действительно с биосом проблема.

usernet Я свяжусь с Вами, вижу тоже сталкивались с такой проблемой!?

Назад
Сверху