Нужен ли форуму портал ? | Крымский форум

Нужен ли форуму портал ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
портал вида

т.е. сначала попадаем на портал, потом по ссылке на форум, как видим портал являеться отображением последних событий на форуме, последние зарегенные, активные темы и т.д.

так надо такое или нет ? в новой версии истессена.

Ну че прикольно... в общем-то можно, если мое мнение кто-то учитывает.. хотя я наверно только форумом п ользуюсь... а портал можно будет использовать для отображения мировых новостей, новостей софта всяких разных.. прикольных картинок...
ЗЫ: а этот портал инвижновский как я понял.. а почему хтмл??

потому что демка, портал инвижина. расчитан вообще-то только на экспорт новостей из форума.

Хм. Обычно вопрс стоит наоборот "нужен ли порталу форум?"
smile.gif

Но, вообще, идея хорошая. Вряд ли порталом будут пользоватся активные форумчане, а вот новый юзверьг сможет составить первое впечатление, не переывая кучу ссылок.

Цитата : Вряд ли порталом будут пользоватся активные форумчане, а вот новый юзверьг сможет составить первое впечатление, не переывая кучу ссылок.
Так что если будет портал - нужна возможность его отключать при старте и сразу попадать на форум. тогда может кому-то он и пригодится (хотя вообще хорошему форуму думаю портал ни к чему).

хм.... как стартовая смотрится вполне солидно. Но я согласен с тем, что обертка - не самое главное для тех, кто оценил содержимое, и будет только отвлекать и забирать время. Так что если и внедрять подобное новшество - то только с возможностью опционального отключения.

опциональное отключение ... настолько ли необходимо, хотя ... необходимо, согласен. тогда нафиг это надо ? форум родился и создавался как форум, насколько показывает практика, после форума портала нет.

симпатично конечно, народ трудился все таки. но вот например меня интересует информер от гисметео (который собака работает через пень колоду), все информеры я на форум не вопру ... хотя мысль конечно, тот же поиск по гугл.ру и т.п. блоки примерно одинаковы. замечаю, что в следующей жизни, жить будем без кнопок, экономия запросов + траф + ничтожная информативность + кол-во переходов = плакать хочеться. от текстовых ссылок и то толку больше.

Цитата : замечаю, что в следующей жизни, жить будем без кнопок
это когда?

к индейской пасхе ...

Назад
Сверху