Нужен массажист | Крымский форум

Нужен массажист

• Автор темы пантера
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
П

пантера

Guest
Помогите найти хорошего мастера, очень хочется похудеть к лету

Жена массажист, только выходит с декрета, думаю с начала следующей недели начнет делать массажи. если интересно пишите в личку.

В Симферополе хороший массажист Максим тел.0990538386.Не сочтите за рекламу,отличный эффект после 10 сеансов.Очень рекомендую!!!

Цитата(Viktuarchik @ 9 Июня, 2012, 21:33)
отличный эффект после 10 сеансов

У хорошего массажиста эффект после первого сеанса
smile.gif

Тем более если касается похудения.

Stalevar
обоснуй критику, человек индивидуален, кому 10, кому 100 раз надо...

Цитата(Stalevar @ 14 Июня, 2012, 19:10)

пшик.....

Цитата(ReZus @ 14 Июня, 2012, 20:50)
пшик.....

100 раз, ага
bye1.gif

У меня жена профи массажист в спа-салоне и уменьшение объема бедер после одного сеанса специального массажа это вообще то норма. И каждый последующий сеанс только улучшает эффект. Другое дело, что после первого сеанса разницу можно увидеть только сделав замеры до и после, а после 5-10 уже видно визуально.
Но больше 10 сеансов никто делать не будет. Это бессмысленно, нужен перерыв.

з.ы. Без перерыва более 10 до 20 сеансов делается только лечебный массаж и то только по назначению врача.

Цитата(Stalevar @ 14 Июня, 2012, 19:10)

Дело в том,что я обмерялась перед массажем,а после первого сеанса не измерялась и потом только после пятого массажа решила посмотреть на результат и он меня очень обрадовал-минус 8 см и еще за остальные 5 сеансов ушло еще 6 см.Я была очень рада,т.к.после первых родов думала,что мне никто не поможет.Через месяц можно еще повторить,как говориться закрепить результат!Но главное не есть после шести!

Назад
Сверху