Нужен мастер для осмотра стиральной машины | Крымский форум

Нужен мастер для осмотра стиральной машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

Funky

Guest
В последние несколько стирок машинка проявила свою околочеловеческую сущность - она скачет по ванной комнате... Ну не то что бы совсем, но за время отжима ее разворачивает градусов на 30ть... И вобще, она стала издавать нехорошие дребезжащие звуки, чем меня волнует, ибо стираю в этой семье или я, или она... Второе, по ряду причин, предпочтительнее... Стало быть я не переживу ее кончины (ттт).
Я думаю, причина в том, что мы ее перевозили и может при транспортировке что-то там разбалансировалось. Поэтому нужен мастер, который может придти, посмотреть и исправить эти гадости.
Нужен совет - куда лучше обратиться. Если есть конкретные контакты - оценю.

Добавлено в [mergetime]1202230171[/mergetime]
тю.. вот они - неудобства совместной оргтехники.. это была я, ms.Parker

Есть вероятность того, что забыли выкрутить крепежные болты, которые устанавливаются на время перевозки. Если их не убрать, то "центрифуга", или как там её называют, будет жестко скреплена с корпусом и соответственно никакой балансировки и в помине не будет.

Еще советую выставить строго горизонтально с помощью "уровня".

Добавлено в [mergetime]1202231927[/mergetime]
Забыл сказать, крепежные болты расположены на задней стенке, если машинка с боковой загруузкой.

Болты сняты и на их месте заглушки стоят белые... стоит вроде ровно...
Стоит наверное сказать, что колбасит ее не каждый раз, а к примеру когда есть одна большая вещь и одна маленькая.. ну или вообще одна большая, к примеру куртка.. Но по моему ее все равно не должно трухать...

У нас такое же на днях произошло.Думали придется новую брать.Муж разобрал частично. Оказался гвоздь...в фильтре
Наверно с брюками попал.
Достал и все верно работает
wink.gif

Цитата(cleon @ 5 Февраля, 2008, 20:38)
Оказался гвоздь...в фильтре

вчера из второй машинки(типа "Малютка" - для быстрой стирки слабогрязных вещей используется) вытащил 10 копеек заклинивших диск
smile.gif

Цитата(Funky @ 5 Февраля, 2008, 19:42)
Стоит наверное сказать, что колбасит ее не каждый раз, а к примеру когда есть одна большая вещь и одна маленькая.. ну или вообще одна большая, к примеру куртка..

возможно куртка равномерно по окружности барабана не может разложиться.
Получается смещенный центр тяжести и дальше присходит аналогично этой игрушке - Изготовление гоночного робота своими руками

ага.. мы тоже как то загрузили не полностью а в половину, так тоже машинку на центрифуге кидало изрядно...
Попробуйте постирать с полной загрузкой...

Гэс
я уже так и думаю, что в этом дело, потому что я стирала пуховик, а он сильно тяжелый когда мокрый и в комок сбивается

Бывает так как написали выше - при стирке одной вещи из-за дисбаланса барабана при отжиме будет тряси и машинка съезжать с места. Разные машинки по разному на это реагируют. А какая у вас ?
Может быть не достаточно жестко установлена на полу, т.е. надо подкрутить ножки чтобы машинка не качалась. Или на полу скользкая плитка и машинка просто скользит по ней, и такое бывает.
А может быть под машинкой деревянный пол который усиливает вибрацию и машинка может даже подпрыгивать при отжиме на таком полу.

А у нашей машинки какая-то странная тема пошла... Она с каждым разом всё хуже и хуже выжимает. Раньше я всегда ставила на 800 оборотов отжим - и всё бельё вообще практически сухое было. А теперь даже и на 1000 оборотов ставлю, на максимум - конечно, не то, чтобы хоть выжимай сама вручную, но... уже не то. Не могу понять в чём дело...

Цитата(negrina @ 3 Марта, 2008, 17:55)
Не могу понять в чём дело...

может другие ткани.
может ремень проскакивает.

negrina
Или забитый насос для откачки воды...

но за время отжима ее разворачивает градусов на 30ть... И вобще, она стала издавать нехорошие дребезжащие звуки
Это только не равномерное распределение массы белья.

Цитата
но за время отжима ее разворачивает градусов на 30ть... И вобще, она стала издавать нехорошие дребезжащие звуки
Это только не равномерное распределение массы белья.

Может пора менять подшипники на барабане.

Назад
Сверху