Нужен мастер по ремонту газовых колонок | Крымский форум

Нужен мастер по ремонту газовых колонок

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

TomaT

Мало кто понимает меня.... Я тоже не особо врубаюс
Легенда
Реакции
78
На Авито стал искать, а там многие вообще не занимаются газовыми колонками, хотя пишут про их ремонт, а на самом деле занимаются газовыми котлами. Другие спрашивают модель газовой колонки, а когда узнают говорят, что такую не знают как ремонтировать. Но какие это мастера?
Суть вопроса в том, что у любой газовой колонки есть редуктор и в нем мембрана, она забивается мусором, изнашивается, затем может дать течь через прокладки. Вот это надо проверить и устранить течь (капает из под редуктора). Это не у меня газовая колонка, поэтому нужен мастер, который придет и все сделает, ему заплатят сколько надо!

Кто знает пишите пожалуйста в теме или мне в личку, к кому обратиться, чтобы был порядочный мастер именно по газовым колонкам!

+7978 753-65-42
+7973 724-13-74 Кто из них кто не помню, Игорь и Вячеслав - мастера по колонкам (в том числе старым)
+7 978 880-98-21, Александр, устанавливал мне новую колонку

Цитата(Dilll @ 16 Ноября, 2020, 16:38)
Кто из них кто не помню, Игорь и Вячеслав - мастера по колонкам (в том числе старым)

Вдруг кто-то еще будет интересоваться, сообщаю, что все три номера проверил. Первый номер заявил, что он больше не занимается ремонтом и не при делах, второй номер не существует, а если звонить посдтавив 978 вначале как по логике должно быть, то отвечает женщина, тоже вроде не при делах
blush2.gif

Цитата(Dilll @ 16 Ноября, 2020, 16:38)
Александр, устанавливал мне новую колонку

А вот здесь вроде бы человек еще занимается, судя по разговору раздирается, может быть поможет, спасибо за наводку
bigwink.gif

Цитата(TomaT @ 16 Ноября, 2020, 16:28)
Кто знает пишите пожалуйста в теме

+7(978) 056-47-19 Евгений.
На съемной квартире была старая колонка, Если не ошибаюсь НЕВА. Приехал и все починил, так же делает хим. промывку.

Обратись туда где красной точной отмечено на Центральном рынке
[attachmentid=262220]
Мне в прошлом году старый котёл газовый подмандали. Но оные вообще в конечном счёте люди из Крымгаза, но на неофициальной основе.

Вложения

• ___________01.png
    ___________01.png
    938.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(danja @ 16 Ноября, 2020, 21:21)
Как колонку звать?

Gorenie, детали к ней сейчас вроде не так просто найти
g.gif

Немного офтопика
Пытался я как то бодаться со старой импортной колонкой... но когда мастер огласил порядок цен на запчасти и ремонт...
Короче плюнул , купил дешманскую новую ларгаз и тфу тьфу... уже 3 год пашет
Обошлось в 3 раза дешевле озвученной цены ремонта

Цитата(HunterDreams @ 16 Ноября, 2020, 20:35)
Приехал и все починил, так же делает хим. промывку.

Спасибо, также явно норм мастер, записал контакты, теперь думаю все будет сделано. Если не один, так другой мастер справится
buba.gif

Цитата(HunterDreams @ 16 Ноября, 2020, 20:35)
Евгений.
На съемной квартире была старая колонка, Если не ошибаюсь НЕВА. Приехал и все починил, так же делает хим. промывку.

Спасибо, этот мастер без проблем все недорого сделал, хотя другие мастера сказали, что колонку надо менять
lol.gif

Думаю тему можно не удалять, вдруг кому-то пригодится!

Цитата(TomaT @ 3 Декабря, 2020, 22:37)
Спасибо, этот мастер без проблем все недорого сделал, хотя другие мастера сказали, что колонку надо менять

Пожалуйста. Тоже был в такой ситуации, до него мастер сказал что нужно покупать другую колонку, и настаивал купить у него новую, а этот парень все сделал.

Назад
Сверху