Нужен совет по покупке авто! | Страница 2 | Крымский форум

Нужен совет по покупке авто!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZondeR
лично я Вас полностью поддерживаю, для учебы сам бы взял десятку/приору...но тут уже иду на уступке жене, как ни как дочку недавно мне родила=)) Покатается недельку другую с инструктором - посмотрим на результат.

И также интересуют сопутствующие расходы, во сколько обойдется по минимуму оформление авто, страховка...что там еще требуется

если номера крымские (украинские) то переоформление бесплатное, лишь за страховку нужно отвалить ~1500 рублей
если краснодарские то переоформление платное, сколько не известно

Переоформление 500 рублей без замены номеров с номерами 2000 руб (номера не обязательно менять) когда выберете авто то в идеале пробейти авто по базе ГБДД и по базам залога только потом подписывайте договор и отдавайте деньги (если проверить не будет возможности то договаривайтесь что бабло отдадите тогда когда ваши документы примут на перерегистрацию или на крайняк подьезжайте к любому посту ГБДД и просите чтоб они пробили машину по своей базе, заодно пусть проверят документы на подлинность)

Цитата(урий @ 25 Августа, 2014, 11:54)
Переоформление 500 рублей без замены номеров с номерами 2000 руб (номера не обязательно менять) когда выберете авто то в идеале пробейти авто по базе ГБДД и по базам залога только потом подписывайте договор и отдавайте деньги (если проверить не будет возможности то договаривайтесь что бабло отдадите тогда когда ваши документы примут на перерегистрацию или на крайняк подьезжайте к любому посту ГБДД и просите чтоб они пробили машину по своей базе, заодно пусть проверят документы на подлинность)

спасибо, совсем этот момент упустил!

вадя , огромное спасибо за коня=) я доволен, жена довольна - всем рекомендую, если нужно доставить авто из Краснодара!
Остановился на Матрешке хэтч, думаю не прогадал)
Тему можно закрывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху