Ищу - Нужен такой | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

anthony3d

Местный житель
Эксперт
Реакции
13
Здравствуйте, уважаемый All!
Нужен вот такой зарядник Самсунговский.
Чтоб разъемчик был сбоку.
Если у кого-то валяется ненужный, я бы забрал за сок/пиво/мелкийпрайс.
Амперность не особо важна.

Вложения

• IMG_20250627_104723.jpg
    IMG_20250627_104723.jpg
    189.7 KB · Просмотры: 8
Я сам поклонник самсунговских зарядок. И мне интересно почему вам тоже нужна самсунговская зарядка. (несколько своих не отдам).
P.S. Можете поискать в выходные на Субхи. Там иногда но все реже попадаются.

Я люблю практичность.
Вот, например, под столом у меня прикручен розетник. Воткнуты в него 2 блока питания. И ежу понятно, что вбок хвост торчит правильно и удобно, а другой вниз висит – криво и ногам мешает.
Или, вот, самодельное устройство на другом фото. Могу себе представить, что было бы если бы провод торчал прямо. Люди спотыкались бы об него через одного и сломали бы рано или поздно. А так – всё аккуратно и не торчит. (Хоть и да, проводок длинноват, конечно. Как-нибудь сделаю другой, покороче. Да и само изделие требует внимания. Оно уже, поди, лет пять работает без перерыва, а выглядит как будто только вчера, на коленке собрали, чисто попробовать. Пора его переделать более компактно и эстетично)

Я сам поклонник самсунговских зарядок. И мне интересно почему вам тоже нужна самсунговская зарядка. (несколько своих не отдам).
P.S. Можете поискать в выходные на Субхи. Там иногда но все реже попадаются.

Вложения

• IMG_20250627_203019.jpg
    IMG_20250627_203019.jpg
    195.8 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20250627_202934.jpg
    IMG_20250627_202934.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Сегодня на Субхи видел всего-лишь один такой Самсунговский блок. Продавец хотел 150 рублей. Но были и не самсунговские с боковым разъемом. Хотя конечно большая часть с разъемом в торце.

Назад
Сверху