Нужен толковый дизелист по иномаркам. | Крымский форум

Нужен толковый дизелист по иномаркам.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

td1986

Местный житель
Абориген
Реакции
0
собственно нужно проверить работу форсунок(давление открытия,и распыл солярки!)машина ФОРД!И ремонт в случее неисправности!
boxed.gif

td1986
есть такой человек... "БАБА-ЯГА") такое у него прозвище ...
blink.gif
находится на "свобода"... делает на ура,но характер у него сложный, нужно найти подход) а то наслушаешься от него
lol.gif
вот она живет)))

это типа гаражный спец?а номера тела нет?И с чего вы взяли что он хорошо делает?Сами у него ремонтирывались?
unsure.gif

М не б самого лучшего!
naughty.gif

мда!
boxed.gif

ещё варианты?
blush2.gif

td1986
Цитата(td1986 @ 9 Августа, 2010, 10:09)
это типа гаражный спец?а номера тела нет?И с чего вы взяли что он хорошо делает?Сами у него ремонтирывались? unsure.gif
М не б самого лучшего! naughty.gif

мне кажется информация более чем придостаточна ...
может нужно прямо домой подъехать? )))
Вы искали спеца Я вам дал его точные координаты) что еще нужно?
а че за авто, и зачем нужен не гаражный?... я думаю это единственный способ сделать старое авто!!!
т.к. в новых уже совершенно иная система впрыска... у нас есть для современных авто
naughty.gif

на древних дизелях нет диагностического разъема)))) там 1 провод на клапан ТНВД

машина в том то и дело что не старьё(форд коннект2004г.в двигатель1,8TDI 75л.с)поэтому и нужен хороший спец!
buba.gif

нужен гаражный не гаражный всё равно какой спец лишь бы толковый!

td1986

спец он нормальный, но как сказано выше с "характером".
съезди к нему, если он не сможет, сам скажет куда надо ехать (по крайне мере он так двоим рассказывал, где делают двигатели с электронкой, которые он не умеет делать).
А для инфы - есть ещё не плохой сервис в Гвардейском по дизелям, но насчет электронных, опять таки не в курсе, берутся они или нет...

+1 к бабаю яге
smile.gif

знакомый приехал с России год назад на 2.5 дизеле транзите, ну короче обратились сделал - довольные продолжили дальше кататься по Крыму.

ARMY
я б на вашем месте не кому б не советовал сто в гвардейском.если его можно назвать сто!!!
всем спасибо за саветы!будем ехать к бабаяге!

Назад
Сверху