Нужен утеплитель, гипсокартон, Qsb плита, шурупы | Крымский форум

Нужен утеплитель, гипсокартон, Qsb плита, шурупы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tum

Catch a wave
Легенда
Реакции
62
Где качественнее и дешевле купить утеплитель пенофол, гипсокартонные плиты, шурупы и qsb плиту, бесплатная доставка будет плюсом

Доставка бесплатная точно не будет, когда себе искал, еле машину нашел чтобы доставили материал, причем чем дальше расстояние, тем дороже доставка, пришлось брать чуть дороже материал, но ближе к месту назначения и была свободная машина. Вам нужно поездить и посмотреть везде цены, сравнивать нужно там где ближе и рассчитывать на то, чем ближе, тем доставка дешевле, сразу узнавайте машины есть чтобы доставить. Есть места где дешево, но нужна своя машина. Я всё почти нашёл в одном месте, кроме шурупов (шурупы взял на рынке, на них сильно не сэкономишь) и погрузили всё в одну машину. Дело было пол года назад. Всё найти можно в бывшем эпицентре, там и доставка есть и всё необходимое, лучше от туда уже сравнивать цены и цены в строительных магазинах. Один плюс, то, что там всё есть и привезут на одной машине. но не за бесплатно.

Что эпик, что каиса мне доставка меньше 3тыс руб не выходит, приходится брать газель, чтоб перевезти гипсокартон на комнату и осб га пол

Цитата(tum @ 20 Ноября, 2016, 20:00)
Что эпик, что каиса мне доставка меньше 3тыс руб не выходит, приходится брать газель, чтоб перевезти гипсокартон на комнату и осб га пол

Мне доставка обошлась в 2000р при этом, что самое смешное свободную машину газель я нашел не в Симфе, а в бахчисарае, в Симфе все занятые на неделю вперед у них всё расписано. С Бахчисарая татарин приехал в Симф, ему загрузили материал в одной точке Симфа, после в другой точке Симфа и он мне привез его в кирпичное в 2 км от Симфа.
Вам нужно искать где затарится материалом и найти Газель с водителем это дешевле всего получается, когда знаешь куда и зачем ехать. Газель я на авито нашел, с 19 объявления... все 18 заняты были.

Однако не думал что машины на доставку проблема. Сколько раз пользовался всегда было без проблем - в нужное время и в нужном месте. Правда заказывал за сутки-двое до желаемой даты.
По ценам 400-500 рублей час.
На форуме есть человек занимающийся перевозками.

Никаких проблем с машинами нет.

Рэс плюс на васильева дешевле каисы и эпика, но краснодар делает всех, там ту же гипсу почти на 80руб дешевле симфа можно взять, но привоз малых объемов нерентабелен, с утеплителем та же история, тот что мне нужен здесь 2400р рулон, там 1300р, доставка самая дешевая в ратэк но обходится в 1220р за рулон

год назад платан на глинки всех делал по цене на гипсу, как сейчас незнаю...

Сюда позвонить попробуйте http://lider-crimea.ru/about, машину они вам найдут сами, думаю дешевле РЭСа точно будет. Отпишитесь потом по чем и где взяли, мне ГКЛ скоро тоже нужен будет.

Утеплитель купил теплокент фольгированый 10мм по 57р в ровене, в эпицентре подобнвй 110руб, переферия пена, краски и тд в рэс плюс

Подниму тему.
В Платане гипсы нет. В Рэс-плюс на 15 рублей дешевле, чем в Новацентре.
Где еще остались адекватные цены на гипсокартон, профиль, смеси?

По гипсе промониторьте авито, удалось взять влагостойкий гкл 20шт остатка у частника в севасе по цене в 2 раза дешевле, чем взял бы в Алуште, даже с учётом привоза на чужой машине вышло дешевле, чем по месту

• Нравится
Реакции: PoMa
Брал на днях гипсокартон потолочный 275р,стеновой 310р в районе Глинки-Кубанская.Есть там и смеси и профиль.

И электрику где купить? счетчик? автоматы? и т.д.

Цитата(LuxeON @ 21 Марта, 2019, 23:18)
И электрику где купить? счетчик? автоматы? и т.д.

Кубанская, 22

Спасибо, tum, в авито нарыл пару контор на 11-ом километре Моск. шоссе.
Отоварился тут. Цены на сайте неактуальны, но все же ниже, чем на Глинки-Кубанке.
Гипсокартон влагостойкий KNAUF 9,5мм - 355 руб., 12,5мм - 395 руб.

Назад
Сверху