Нужна балеринка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lupus

Местный житель
Легенда
Реакции
14
Друзья, нужно сделать несколько вырезов в кафеле для розеток. Покупать балеринку за 200 гр ради 3-5 отверстий не хотелось бы, может у кого-то есть, кто бы дал попользоваться за или сам вырезал за пиво или ещё чего там...

lupus
могу дать именно балеринку, а не фрезу, пилить отверстия ей тяжко конечно, но пилит

Кстати балеринки балеринки скажем на 250мм бывают? Мне под динамик в дсп нада дырку сделать.

Цитата(Dantist @ 14 Май, 2010, 11:02)
Кстати балеринки балеринки скажем на 250мм бывают? Мне под динамик в дсп нада дырку сделать.

Эл.лобзики бывают
bigwink.gif

Цитата(andreano @ 14 Май, 2010, 12:07)
Эл.лобзики бывают

без циркуля и дрели это еще не балеринка!
smoke.gif

С дрожащими руками электролобзиком
lol.gif
А потом рашпилем его рашпилем
smile.gif

Дак всётаки ктонить видел такой сабж?

Dantist
наверное, инструмент очень уникальный, т.к. удерживать его на оборотах обычной дрели будет не очень легко.
думаю, бывают еще и "коронки", вместо "балеринок"

lupus
ладно, рискну.
wink.gif

если не найдете (а я бы и не искал) балеринку, стеклорезом гвоздем сверлом размечаете окружность под розетку (по лицевой стороне), просверливаете отверстие, аккуратно отламываете кусочки кафеля до контура. Потом доработать напильником
smile.gif
.

Есть такая штука. Как я понял в плитке дырку надо сделать ? Просто названия не знаю покупали домой. Она в плитке делает круглую дырку размеров каких выставляешь сам.
Если она пиши в ПМ договоримся

Цитата(Rumata @ 14 Май, 2010, 10:49)
lupus
могу дать именно балеринку, а не фрезу, пилить отверстия ей тяжко конечно, но пилит

До 19 уехал в командировку, но спасибо за предложение, если в моё отсуствие не решится вопрос - обращусь. Ещё раз спасибо.
Цитата(urix @ 14 Май, 2010, 17:34)
lupus
ладно, рискну.
если не найдете (а я бы и не искал) балеринку, стеклорезом гвоздем сверлом размечаете окружность под розетку (по лицевой стороне), просверливаете отверстие, аккуратно отламываете кусочки кафеля до контура. Потом доработать напильником .

Не вариант, там не очень далеко от края, одна подопытная плитка лопнула. Из кусков власть не охота, всё таки для себя...Цитата(karepa @ 14 Май, 2010, 23:31)
Есть такая штука. Как я понял в плитке дырку надо сделать ? Просто названия не знаю покупали домой. Она в плитке делает круглую дырку размеров каких выставляешь сам.
Если она пиши в ПМ договоримся

Спасибо, тоже возьму на заметку

Назрел вопрос: чем балеринка от фрезы отличается?
Если у балеринки переменная длина ножки, т.е. радиус меняется, то это к сожалению не то, что мне надо
sad.gif
пробовал. Мало того, что пилится тяжело, так ещё и эмаль по кругу кусками срывает
sad.gif

Может где-то делают отверстия на заказ?

Назад
Сверху