Нужна дистанционка от телека СУПРА, срочна! | Крымский форум

Нужна дистанционка от телека СУПРА, срочна!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

КрымскийКот

Местный житель
Легенда
Реакции
85
По непонятной причине телек Супра перестал работать от ДУ. Что настораживает, он и от универсального ДУ не хочет работать. От встроенных кнопок работает, но повешен на стену-к ним не подлезешь...
Хочу попробовать, будет ли он работать от другого пульта, поскольку снимать и везти всю панельна проверку-геморрой...

У кого есть телек Супра(панель с мультимедиа), откликнитесь
smile.gif
Дите страдает без мультиков...

Цитата(ris @ 13 Января, 2016, 21:41)
они разве взаимозаменяемы ? могу дать детский пульт, он включает\выключает  громкость +\-

Взаимозаменяемы в пределах серий (т.е. от ЭЛТ не подойдет, а от другого телека ЛСД скорее всего да).
А разных производителей-ессно не подходят.

Так что нужна именно от ЛСД Супра.

П.С.
Может кто из ремонтников подскажет простой способ проверки-идет ли сигнал от ДУ? Не могу понять, тут приемник сигнала не работает, или передатчик. От встроенных кнопок телек работает, но подвешен так неудобно, что при настройке чуствую себя гинекологом
lol.gif

Поставил вам плюсик-действительно, работающие пульты отлично видно на камеру. Теперь понятно.

Тему можно закрывать-завтра придется идти за новым пультом
sad.gif

Починить?
На плату ДУ питание подается. А на светодиод-нет. Явных трещин или горелых мест на плате нет.
Сколько реально обойдется починка?

Уже неоднократно "чинил" электронику на пару недель
sad.gif
Телефоны, эл.книжка-после починки проработали месяц-два, и все...

Может кто знает где ее купить?

Назад
Сверху