Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Подскажите, где есть спецы, которые могут правильно собрать редуктор заднего моста ВАЗ? Сборка на глазок не принимается, таких "спецов" хватает. Так я и сам умею. Нужны только со спец оборудованием.
конечка маршала жукова, становитесь попой к многоэтажкам идете вниз метров 150, ул мурхамет султана(как то так)Оборудование не знаю, но два года назад гонял шестерку обломило зуб, отдал ключи пошел гулять,3 часа, но передо мной еще машина была, 1000грн, гарантия год, не шумело не выло
Поддерживаю прошлый пост. Человек мастер своего дела - тоже сделал мне рулевой механизм, просто чудесный. При этом ответил на все мои компрометирующие вопросы.
На сколько я слышал по поводу ремонта редукторов, это довольно геморойное занятие, и посему мало кто берется их делать, мол "труд не благодарный".. у самого выл на ВАЗ06, но я забил, и ездил так. А вообще если там ничего не сломалось внутри, проще присадками его..