Нужны строители | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Maxim_k

Местный житель
Абориген
Реакции
18
Ищу строителей! Необходимо на 1 этаже дома сделать стяжку на теплый водяной пол (6-7 см.), после того, как высохнет стяжка, кладка плитки на пол, частично стены, сделать декоративную штукатурку, шпаклевка под покраску, отшпаклевать откосы, потолок (гипса и натяжной) и другие работы. Площадь 56 кв.м. Объект находится в Симферопольском районе, с. Пионерское. Прошу поделиться контактами адекватных строителей, которые знают свое дело.
P.S. Сроки строительства, тоже имеют значение, поэтому предпочтение к бригаде строителей.

978-099-9шесть-10 Денис

Цитата(Alex1982 @ 9 Августа, 2019, 11:43)
978-099-9шесть-10 Денис

Спасибо за контакт, но строители заняты.

Цитата(Maxim_k @ 9 Августа, 2019, 12:56)
Спасибо за контакт, но строители заняты.

Ну да, у них очередь вечно.

Мне тоже строители нужны, но не отделочники, а для кладки ракушняка, гараж 5 х 8 в пол камня, нет проверенного каменьщика?

Alex1982
ответил в личку.

А мне нужны те кто зальет фундамент - поделитесь

В ВК у себя публиковал, продублирую тут:

Друзья из Симферополя, кто собирается делать ремонт?

Хочу порекомендовать вам Евгения сделал нам всю квартиру под ключ. Мастер на все руки и просто хороший человек.

Запишите себе номер. Он сейчас в поисках работы. Возьмется за всю квартиру, комнату, сантехнику, кафель, укладку ламината или какие-то более мелкие задачи. Звоните ему узнавайте.

+7 (978) 841-13-95
Евгений

Если ваши друзья в поисках - можете репостить и смело рекомендовать им

сейчас разгар сезона сложно найти вот так с ходу, в Пионерском несколько бригад знаю

Здравствуйте, форумчанин! Если для вас вопрос еще актуален - звоните. +7978 103 52 51

Назад
Сверху