О цветных (читай - шизофренических) снах.... | Страница 2 | Крымский форум

О цветных (читай - шизофренических) снах....

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lost

Цитата : отдохнуть Вам надо.......имхо

С чего бы это? У меня так всю жизнь
smile.gif
) И даже нравится... вот честно, было бы скучно без некоторых снов.
А в отпуск я все таки собираюсь )))))

Цитата : «Закройте глаза и попытайтесь представить себе красную розу. Что вы видите?
Аналогично, как и у bredonosec (причем я даже деккеровский пост до конца не дочитала
smile.gif
как возникла хм... тоже ж ведь полураспустившаяся, только ярко-красная, вся словно воспрянувшая после лившего всю ночь дождя с грозой, в капельках и с погнувшимися от влаги нижними лепестками, причем на темном фоне, оч ярко и контрастно горящая!
А вот закрыла глаза и попыталась вообразить что-нибудь в черно-белых тонах....- не то, что безуспешно, но и более чем уверена, приснись мне такое - сию же секунду проснулась от такого резкого дискомфорта и сон б такой врезался надолго!
Мисс Паркер
Цитата : как можно видеть черно-белые сны???
Ага! вот чувствую, нам с тобой этого и не понять никогда.

DarK_TeRRoR
Цитата : Оно, например, формирует наши тайные желания. Или четко воспризводит картины минувших дней. Сверхсознание гораздо более могущесвенно... А то, что перед болезнью мы чувсвуем себя несколько иначе и сниться нам всякая бурда явление обычное
А если стала себя ловить на многосерийных снах.....? Что об этом сверхЯ мне может рассказать?
smile.gif
Может это тоже пол эгидой "шизофрении" проходит?
Я окунаюсь в сон и прекрасно осознаю, что я тут уже была, встречаю там следы моего предыдущего пребывания...
Вот это, пожалуй, поинтереснее дежа вю и "дежа превью"
wink.gif
Получается по ту стророну сна я живу своей жизнью и..... что самое непонятное.. меня там ждут.

Seniorita

Нет девушка вы совершенно здоровы ибо у меня точь-в-точь такие же глюки... Или мы оба больны на голову.
biggrin.gif

Ну ничего, главное не расстраиваться. Так даже прикольно, ибо в том мире гораздо больше возможностей чем в этом. Главное успеть вовремя проснуться
lol.gif

А то что там ждут - не дождуться. Главное не поддаваться на ихние обещания и жить не толко снами и мечтами
wink.gif

Seniorita

Цитата : Ага! вот чувствую, нам с тобой этого и не понять никогда

Ну вот оно - счастье! Когда тебя понимают! Спасибо!

Заключение :

не заработались ли вы мои уважаемые пользователи и участники форума ? на след выходных готовиться выезд на моря. об акции "остановим Фреди Крюгера" будет сообщено дополнительно.

след выходные это какие??? меня на этих не будет в городе
sad.gif
((((
А название то какое!!!

Мисс Паркер
Цитата : след выходные это какие???
следующиек по смыслу словообразования "следовать" т.е. следующие за этими выходными.

Мисс Паркер
Цитата : остановим Фреди Крюгера
пока он не остановил нас !
smile.gif

(мля, вроде и телевизор смотрю мало, таки насмотрелся рекламы)

Цитата : Одно могу сказать с уверенностью - вот уже наверное лет десять мне не снятся кошмары.Именно в том смысле, как часто употребляется - такие сны, от корыхпросыпаешься посреди ночи в холодном поту, страшные в общем. Бывают неприятные, оставляющие какую-то трефогу, но кошмаров нет уже сто лет,слава богу! - Хм.. к сожалению, этим похвастаться не могу. Буквально сегодня приснилось, что приклеился некий субьект лет 45-50 характерной (з/к) наружности, вцепился как клещ и перышко тянет из кармана. Я туды-сюды, ну и пытаюсь пару раз локтем по сопатке заехать.
Хрындысь! просыпаюсь - опять со всей дури локтем еще незажившим в стену заехал.. Блин, ну как тут зажить руке с таким шизоидным хозяином.
sad.gif
biggrin.gif

Цитата : Мне напирмер сняться одни постапокалипсические пейзажи да кошмары, уже даже начинаю ловить от этого кайф. А-ля Матрица - Вспомнилось почему-то.. Сон длинный был.. давно еще:
Сначала я продавал каким-то людям в грязных тренингах и с грязными руками "стрелы" (те, что ПЗРК), потом как-бы снимал с видеокамерой (не мыльницей, а нормальной, профессиональной) арабов, позировавших на фоне неба в пустыне с АК в руках, со стрелой на плече, потом одного, целящегося, потом сам им оказался, шмальнул в боюнгу взлетающую, вроде один из двиглов с куском крыла оторвало, потом как-то без перерыва оказался в кокпите этого боинга (почему-то на эшелоне 200 - 6км), веду, вдруг удар, стрелки запрыгали, штурвал повело, даю обратный крен, не помогает, земля оказывается не внизу, а впереди, вращается, отдаю от себя до упора, противоположную ногу, газ убрать (разгонимся - развалимся) - не помогает, почему-то мысля - "вот и всё", всё становится до одного места, выплываю из кокпита, смотрю со стороны, как вращаясь и разваливаясь помаленьку, падает эта сарделька с крыльями,потом снова снимаю камерой заявление какого-то мужика в грязном халате и маске, читающего с бумажки непонятное что-то.. потом еще, забыл чего.. Записывать, наверно, надо..

В общем, целой кучей людей успел побывать за короткий отрез времени.. Довольно интересное ощущение.

Как в отпуск пошла - все как то на редкость мирно стало во сне... Аж скучно!
sad.gif
(

Но по прежнему цветные!!! ))

Мисс Паркер
по кошмарикам скучаешь ?

Dekker
согласна даже на них!!! )) а то вот спокойствие это просто убивает...

Мисс Паркер
Цитата : а то вот спокойствие это просто убивает...
посмотри кошмарик на ночь глядя, например "Звонок", пригласи на ужин ... кого нибудь ... страшного.

Dekker

Цитата : пригласи на ужин ... кого нибудь ... страшного
например???
smile.gif
)) Фредди Крюгера?

Мисс Паркер
ну вот откуда мне знать кого ты считаешь страшным, могет быть дядя Фредди для тебя лучший друг детских сновидений ?

А мне один сон снился в течение... четырех лет. Ага, многосерийный. Причем исключительно в поездах.
blink.gif

Кое-что искала. Цветность была мрачно-приглушенная, но это соответствовало его характеру - старинное здание, и поиски сначала будто бег наперегонки с собой, потому что не знала даже куда тянет. Потом в каждом последующем - пошаговое продвижение к уже определенной цели, и каждый новый "визит" был продолжением предыдущего. И в последнем... (мне действительно с тех пор, уже три года он больше не снится) увенчавшиеся успехом поиски вместе со сменой фона: из матово-мутного с неяркими цветами и очертаниями он стал вдруг ярким, с насыщенными красками, будто с него сдернули полиэтилен... Я нашла наяву ему объяснение вместе с переменой фона, это что значит, я самый главный шизик? Берегись, народ, шиза косит наши ряды!

Сон-то классический, при чем тут шиза? Все сны - отражение реальности. Обычно той, которую мы не осознаем.

Назад
Сверху