О ремонте дорог | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Куда-нибудь можно позвонить или написать с просьбой отремонтировать часть центральной улицы города? Рядом участки уже отремонтированы, а один оставили с огромными ямами, и даже не засыпали их. Приходится там проезжать довольно часто, когда едешь по делу, когда вдоль дороги стоят припаркованные машины, то я мы и не объехать, приходится в них потихоньку заезжать, потом выезжать.

Как говорил мой друг, живущий постоянно в Европе:"Наверное Ваша дорожная полиция специально не ремонтирует дороги, экономя таким образом на знаках по ограничению скорости."
smile.gif

Есть ли у нас ведомство, куда можно направлять пожелания или просьбы по конкретным участкам? Желательно он-лайн. Или это бесполезно?

А специального отдела при дорожных службах нет?

Типа общественной приемной?

Навели на мысль- обращусь в общественную приемную партии с этим вопросом.

звоню в дежурную горисполкома 1563, хочу спросить куда все-таки обращаться\писать по вопросу ремонта дорог. Слышу одно:"Направление перегружено, перезвоните позже".
И так, блин, 2 дня. Разумеется, я не сижу на этом телефоне постоянно. Но автодозвон не помог.

По этому вопросу можно обратиться к начальнику управления городского
хозяйства по телефону 27-34-56, или написать ему же письмо, отправив по адресу Толстого 15.

Мы так и сделали с соседями. Я написала письмо на имя Тимонова Ю.А., отпечатала, соседи с улицы подписались и отправили по почте с обратным увеомлением. Пришел ответ, уже что наше обращение рассмотрено и наша улица включена в план на этот год. Уже от нового начальника.

Структура аппарата исполкома, с телефонами,куда можно обращаться, по этой ссылке

http://www.simferopol-sovet.gov.ua/node/58

Назад
Сверху