Обсуждение качества и уровня сервиса перевозок | Страница 2 | Крымский форум

Обсуждение качества и уровня сервиса перевозок

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Может проводником ? (если вагон прямой ходит) Я подарочки так гоняю и ответные получаю
bigwink.gif

Cooper, BHyK проводник не подходит по причине того, что нужно с ним встретиться в короткий промежуток времени...
получается, что остается, пока, либо почта, либо курьерская служба...

Pilot, согласен. У меня это решается знакомым таксистом и знакомым проводником
smile.gif

Правда, по Украине это неудобно - при таком количестве фирм-доставщиков.. Вот если в Россию - там проводник чуть ли не единственный вариант
smile.gif

САТ для меня номер один.
приятный персонал, всегда все бумажные вопросы объяснят. Да и девушка Анастасия, что в окошке выдавала квитанции, очень милая. Всегда пошутит, улыбнётся))).
цена хорошая. Автозапчасти всегда в идеальном состоянии (даже новое крыло).

Постоянно работаю с транспортными компаниями Гюнсел, Ночной Экспресс. Тарифы небольшие, машины не опаздывают, по телефону нормально выяснить можно необходимую информацию. Нареканий нет никаких, единственный минус к Ночному Экспрессу добираться далеко.

burdinskiy
+1 и за САТ, и за девушку
smile.gif

Автолюкс сакс, по причине того, что при страховке посылки на 2400 меня попросили написать бумагу, что в случае, если что-то поломается внутри, они ответственности не несут, т.е. грубо говоря страховка выплачивается только в случае утери посылки, но никак не в случае её повреждения по вине перевозчика
sad.gif

Гюнсел - очень не понравились тем, что за хранение мягкого конверта размером 15х10х1.5 см в течении 2 дней с меня попросили 60 гр, при том, что за доставку взяли 23 гр и это без всяких страховок !!! Вдумайтесь в сумму... Больше к ним ни ногой.

На данный момент больше всего склонен пользоваться услугами Ночного Экспресса, цена и сроки перевозки устраивают. Как разгружают, я не видел, поэтому ничего сказать не могу.

От себя добавлю: всегда упаковываю посылку в ещё одну коробку, между коробками прокладываю пенку/паралон/пенопласт/пупырчатую плёнку, в зависимости от того, что под рукой есть. Порой это способно спасти груз, вне зависимости от добросовестности перевозчика.

мне новая почта относительно понравилась. оплата при получении товара. цены более менее. хотя, конечно, смотря что доставлять. мне привозили не большое и не хрупкое. ну да, еще можно отслеживать груз (доставлен - не доставлен) но это больше для отправителя интересно.

знаете что я вам скажу что перевозчика в последнее время чем новая почта нет доставят куда им скажешь цены нормальные уровень на высоте множество машин от маленькой до очень больших доставляют любой груз в любом обьёме и количестве короче зайдите к ним на сайт офицальный такого сервиса и множество филиалов ни у кого нет у них только в киеве 9 складов это о чем то говорит

Я уже в третий раз сегодня получил посылку через Новую почту. Очень понравилось. Нет очереди, не нужно заполнять бумажки, доставили быстрее, чем аналогичные посылки Автолюксом. Да и цена доставки дешевле. Автолюкс взял 25 грн, новая почта 11 - 15 грн.

Tornado
зато я отправлял посылку полтора часа на Новой Почте

Обчно пользовался Новой Почтой - все устраивало. Тут передали мне посылочку Автолюксом. Небо и земля. Во первых посылка шла из Днепра 5 дней (при том что Нова почта доставляет из любого города на следующий день), во вторых стоимость выше чем в Новой почте, в третьих отследить груз невозможно, кроме как по телефону спросить у девушки пришла ли посылка или нет. (на третий день она мне вообще говорит: - "звоните отправителю, пусть узнает где посылка, она на складе зарегестрирована, а вот отправлена или нет не знаем, может номерок отклеился
boxed.gif
).
Я уже не говоря об их офисе - полное обрыганство, увядшие цветочки, комнатушка 3х4 метра, и тут-же склад на котором тюки-паки-коробки врассыпную валяются. В общем в Автолюкс более ни ногой.

Назад
Сверху