Обучение сварному делу | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

konon1983

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Решил поменять направление трудовой деятельности и обучиться резать и варить металл! Хочу стать газоэлектросварщиком! С удивлением столкнулся с проблемой - не могу найти курсы, где бы за 2-3 месяца РЕАЛЬНО обучили и присвоили квалификацию!
Всегда считал сварщиков настоящими мужиками.
Нужна помощь! Подскажите, кто может обучить варить? Возможно на предприятии - работать и учиться. Душа просит.
Мне 37 лет, в\о техническое, вроде здоров.
Заранее благодарю, жду советов и рекомендаций и, надеюсь, контактов.
Да, хотел бы 1-3 года интенсива, а потом, возможно, работать на себя!

Сегодня первый день отработал. Пробовал на полуавтомате. К вечеру начало получаться. А вот болгарка - да, опасная штука. С ней нужно аккуратно. Пока работаю.

Цитата(konon1983 @ 4 Октября, 2020, 12:28)
на СЭЛМе тоже работал

Если не секрет, где и кем в ЛС. Я там почти 18 лет отработал.

Цитата(popvovka @ 5 Октября, 2020, 22:36)
Если не секрет, где и кем в ЛС. Я там почти 18 лет отработал.

Отправил письмо, даже два в личку, только не вижу, чтоб они ушли... Пришли или нет? Если нет - мне напишите, отвечу.

Цитата(konon1983 @ 11 Октября, 2020, 19:35)
Без обучения - беда. Может кто есть, чтоб обучили? Хочу освоить полуавтомат.

а вы по автосервисам и гаражам ходили? задавали этот вопрос? чтобы найти нужно оторваться от компьютера и походить ножками и поспрашивать лично. это 100%й метод, я проверял лично

Цитата(element06 @ 11 Октября, 2020, 19:33)
походить ножками и поспрашивать лично. это 100%й метод, я проверял лично

smile.gif
Благодарю за предложение
smile.gif

Цитата(konon1983 @ 5 Октября, 2020, 23:29)
А вот болгарка - да, опасная штука. С ней нужно аккуратно.

Это просто у вас наверное такая страшная болгарка. Купите себе нормальную, маленькую с регулировкой оборотов, типа макиты, аег, деволт, метабо, бош и тд. Маленький вес, отсутствие вибрации, возможность снизить обороты и вот уже она не такая опасная.

Назад
Сверху