Обходим санкции на Android | Страница 6 | Крымский форум

Обходим санкции на Android

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(GhostDragon @ 28 Октября, 2015, 1:03)
нам тут люди даже наклеек наклеили)) СПРУТ ВПН называется)) таки шустро пашет.

работал долго, а сейчас сломался требует денег
bye1.gif

Люди, столкнулся с проблемой покупки в виндоус сторе на 10 винде(лицензия). Пробовал и киви карты и яндекс-денги карты и виртуальные и физические. В виндоус сторе добавлял их как для покупки в России так и в Украине - всё без толку. Постоянно выдаёт, что не возможно обработать ваш платёж. Кто-нибудь знает решение проблемы?

Ребят, привет! Подскажите как решить мой вопрос.
Купил себе новый самсунг А510. у меня андроид 5.1.1
естестевенно в плеймаркете 403 ошибка. а на телефоне где то в защите есть такое меню типо загружать все только с гугл плея.
Ставил 3 вида разных ВПН взлома. zenmate, hotspot shield, open vpn connect и ниодна программа не могла обойти гугл плей (ош 403,)
Просьба: поделитесь ссылкой где скачать рабочий впн взлом. или подтвердите информацию о том что интернет от МТС 3G просто и без проблем скачивает все с гуглплей?

МТС 3g, все скачивает, без проблем и впн не нужен

Цитата(scorp1985 @ 23 Май, 2016, 1:49)
Ставил 3 вида разных ВПН взлома. zenmate, hotspot shield, open vpn connect и ниодна программа не могла обойти гугл плей (ош 403,)

У меня Hotspot отлично обходит блокировку.

Цитата(scorp1985 @ 23 Май, 2016, 0:49)
Просьба: поделитесь ссылкой где скачать рабочий впн взлом. или подтвердите информацию о том что интернет от МТС 3G просто и без проблем скачивает все с гуглплей?

Через МТС 3g, все скачивает, без впн.
Openvpn connect + Easyvpn то же работает без проблем.

Цитата(scorp1985 @ 23 Май, 2016, 0:49)

Подозреваю что грабли тут не в нерабочем ВПН-сервисе, а в том, что ты ломился в гуглоплей с крымского айпишника, а он подлый тебя на эту тему "пометил".
Если я прав, то лечится удалением данных гуглоплея в соответствующем пункте настроек, а потом заходи через любой из выше приведенных сервисов, все должно работать.

Цитата(GhostDragon @ 24 Май, 2016, 0:18)
Подозреваю что грабли тут не в нерабочем ВПН-сервисе, а в том, что ты ломился в гуглоплей с крымского айпишника, а он подлый тебя на эту тему "пометил".

Вроде не помечает. Сам всегда ломился с "крымского ip" до санкций, а потом, с введением оных, сразу перешел на ZenMate и без проблем

Цитата(Спамер @ 23 Май, 2016, 10:04)
Openvpn connect + Easyvpn то же работает без проблем

подтверждаю.
полностью.

Betternet тоже рабочее решение

Кстати, вышла Opera VPN под анроид - по сравнению со всеми перепробованными сервисами просто отличный вариант! Для Крыма Маст Хэв. НИ рекламы, ни ограничений по трафику, ни вылетов. В Маркете недоступна для региона, но на 4PDA есть различные версии

У меня пров(дом.нет) айпишники сменил всё работает без проксей/впн-ов.
Случайно заметил, когда без прокси на битбакет зашёл.

Думал со всего Крыма санкции сняли, ан нет!
На Утёсе чётенько в маркете -"403" и на битбакет только через прокси.

профичат скоро ип крэлкома и все станет опять 403 ош

Цитата(Fel1x @ 23 Сентября, 2016, 18:26)
профичат скоро ип крэлкома

Яндекс пока местоположение определяет, как "Москва", по-дефолту наверное...

Как только он высветит "Симферополь" " в течение 48 часов гугло блокировать начнёт.
Такое уже было с полгода назад.

Назад
Сверху