Olympus Camedia E10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ivani447

Пpохожий
Реакции
0
Хочу продать зеркалку Olympus Camedia E10.

851e9091c2555346bc99b4b29d8c20c16a64d73d.jpg

Состояние отличное - фотоаппарат был в работе у очень аккуратной женщины.
В комплекте две карты памяти - SmartMedia и CompactFlash с картридером.
Питание - 4 батарейки АА. Фотки получаются профессиональные. особенно портреты.

2179142.jpg

Древняя она, объектив несменный. 4 мпикс - каменный век. Беззеркалки из новых сейчас за $100 или даже меньше - полно на авито. ИМХО если пару тысяч дадут (в чем я сильно сомневаюсь) - будет праздник.

дырка со светосилой 1:2 - это более-менее серьезно, независимо от пикселов. для вьюноши попробовать на себе магию фото - самое оно. затянет - гоу за дорогим аппаратом, а не понравится - нет никакой разницы, какой аппарат будет валяться. я бы взял, но не могу придумать зачем
wink.gif

Цитата(Albertishe @ 25 Октября, 2019, 13:35)
со светосилой 1:2 - это более-менее серьезно, независимо от пикселов

Диафрагма: F2 - F2.4
Значит нельзя делать резкие кадры на диафрагме 6.3-7
Чувствительность: 80 - 320 ISO
Значит даже диафрагма F2 не поможет, потому что на 320 ISO снимать только при идеальном освещении!
Цитата(Albertishe @ 25 Октября, 2019, 13:35)
попробовать на себе магию фото - самое оно.

Нет, чтобы пробовать фото нужен диапазон диафрагмы нормальный хотя бы до F7-8, иначе у тебя съемка примерно на одной диафрагме, только выдержку меняй, но из-за слабого ISO выдержка будет всегда большой.
Цитата(Rey @ 20 Октября, 2019, 16:51)
если пару тысяч дадут (в чем я сильно сомневаюсь) - будет праздник.

Как-то так, но можно выставить за 5 тыс. и ждать годами коллекционера
smile.gif

сколько проси женщина?

Цитата(TomaT @ 26 Октября, 2019, 12:43)
Диафрагма: F2 - F2.4
Значит нельзя делать резкие кадры на диафрагме 6.3-7

не значит. диафрагма указывается минимальная в диапазоне фокусных расстояний

максимальная 11.

Цитата(bula @ 27 Октября, 2019, 16:23)
диафрагма указывается минимальная в диапазоне фокусных расстояний
максимальная 11.

Тогда тренироваться можно. Но это аппарат для коллекционеров, потому что за 4-5тыс. можно купить не новые, но все же более современные Олимпусы или какой-то Кенон 450D, а там уже 12 мегапикселей, возможность менять объективы и выбор разных недорогих стекол. То есть на сегодняшний день этот аппарат должен стоить намного дешевле 4-5 тыс, а вообще сложно оценить. Лучше подождать еще 10 лет и продать как рабочий раритет подороже
smile.gif

Назад
Сверху