Opel Astra H Easytronic | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Значит так... внесу ясность ситуации-

Вообщем купил машину в апреле 2016г.
По истории машины выяснил что сцепление менялось предыдущем хозяином в декабре 2015,очень был рад,думаю попадоса не будет(поставили не то сцепление)
Поехал в мае на адаптацию согласно отзывам поехал к Рефату,но у него не сложилось(теч-2 сказал не буду,не то сцепление)
Я поехал к своим знакомым,они мне опкомом сделали адаптацию(получается кривенько,но сделали)проездил я значит 3 месяца и у меня начало буксовать сцепление,поехал к Рефату,адаптацию сделали не помогло,сцепа уже была спалена и диск терся об болты маховика).
Как выяснилось пацаны на гидравлике тупо поставили не тот комплект вот он и сдох).
Я сам лично у них не ставил,поэтому им притензии предъявлять не могу.

Итог:
Рефат-ага дядька очень толковый,но есть большой ньюанс,он реально загружен и не всегда даже может вспомнить кто к нему пришел))
И в столе заказов сидит чувак(Не буду называть имя) который хочет получить деньги за то что он не делает ничего(это он сказал мне что за неуспешную адаптацию надо платить)!
Рефат мне реально помог в моей ситуации,но это уже совсем другая история))

Едте в п. Андрусово, там хороший спец с огромным опытом по моторам и каробкам ас (механику всю делает).Серые ворота прям на остановке по направлению в Алушту. Зовут Игорь +79788995466. По цене норм берет, ниже чем в городе

Назад
Сверху