Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(focstrot @ 31 Октября, 2018, 8:25)
чтоб не было гемора в дальнейшем нужно сначала шерстить отзывы о магазине а потом уже покупать недешевые железки
Обычно так и делаю. Однако с отзывами тоже "не всё однозначно!"
"Положительным отзывам нельзя верить, потому что их пишут сами продавцы, а отрицательным отзывам нельзя верить, потому что их пишут конкуренты" - так учит народная мудрость "коллективный разум"
В данном случае пошерстить отзывы стало возможным, когда появилась более конкретная и достоверная информация - в мобильнике высветился их телефон, и на почтовом трекере обозначился отправитель.
У меня сосед так попал заказывал крассовки, пришла посылка пока не оплатишь не получишь, вобщем оплатил в итоге в посылке совсем не то что хотел. Оплатил три с копейками , а в посылке ну максимум на 2000 р ненужного хлама
так это же сайт лохотрон. нет контактов и адреса - первый самый главный признак.
их валом на авито в платной рекламе. я их называю сайт одного продукта.
я даже тему тут создавал как то
их этих сайтов много,
продают ботинки одной модели, или кроссовки, или наушники дорогие, или кожаные сумки, в общем чтото одно, брендовое