B
Bastinda
Guest
Вчера поздно вечером дворовые собаки на моих глазах загрызли моего кота... Он был еще маленький, боялся далеко ходить, но уже просился на улицу, и мы его выпускали на ночь сидеть на крыльце. Еще не знал, бедолага, что нужно прятаться в подвалах - побежал к двери подъезда, которая была закрыта.. Я только успела выбежать на визг... Твари потащили его куда-то в темноту, в сторону другого двора.. Через секунд шесть визг прекратился.. Догнать не смогла..
В районе (ул. Трубаченко) до фига развелось здоровенных псин, которые воют по ночам, огромной сворой бегают по дворам, в общем чувствуют себя отлично. Жрут на мусорниках.
Мне самой страшно мимо них проходить, а тут еще...
Может быть кто-то знает, какие службы сейчас занимаются очисткой улиц от напасти? И занимается ли кто-то этим вообще? Куда обратиться? Куда написать? Как отомстить за любимого ласкового котяру?...................................................................
п.с. Сегодня обошла весь район в поисках.. хотела похоронить.. не нашла..
В районе (ул. Трубаченко) до фига развелось здоровенных псин, которые воют по ночам, огромной сворой бегают по дворам, в общем чувствуют себя отлично. Жрут на мусорниках.
Мне самой страшно мимо них проходить, а тут еще...
Может быть кто-то знает, какие службы сейчас занимаются очисткой улиц от напасти? И занимается ли кто-то этим вообще? Куда обратиться? Куда написать? Как отомстить за любимого ласкового котяру?...................................................................
п.с. Сегодня обошла весь район в поисках.. хотела похоронить.. не нашла..