Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Интернет от ардинвеста
Напрямую кабель в комп- скорость заявленная 10 мбит
если инет в роутер а с роутера кабель в комп (вайфая нет) скорость 150-200 кб (
прошивка - последняя с сайта длинка
в чем может быть бок?
пробуй включить комп не в первый порт роутера в другие.. может, еще порт подгорел, который WAN. попробуй скорость по сети между двумя компами через роутер.. настройки интернета не через DHCP, случаем?
Лог попробуйте отключить (убрать все галочки). Насчёт новых прошивок не знаю, мой DIR-300 с прошивкой 1.5 и с отключенным логом работал месяцами, хотя раньше тупил и приходилось чуть ли не каждый день перезагрузку делать.
Спасибо всем, вернулся на одну прошивку назад - не послледняя а предпоследняя
ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/upgrade_first
скорость почти оригинал - процентов на 70
намного лучше)) чем было
На роутерах фирмы TP-Link смысла прошивку менять нет, т.к. и так все отлично работает, разве что для повышения функциональности. А вот на D-link действительно стабильнее прошивка, хотя это более видно на модели DIR-320, но и на 300-ом тоже должно помочь. (У самого DIR-300NRU - работает без перебоев уже более, чем пол года на прошиве dd-wrt, при этом к нему подключено более 15 клиентов (+ веб-сервер, прокси-сервер) + WiFi.
Проблема такая же как у топикстартера с dir300. Wi Fi работал несколько дней исправно, потом ни одно устройство не может обнаружить роутер, если и периодически появляется, то очень слабый сигнал... Пробовал reset, но после восстановления заводских настроек роутера не могу зайти на стартовую страницу
Цитата(musicman @ 19 Января, 2012, 10:44)
Пробовал reset, но после восстановления заводских настроек роутера не могу зайти на стартовую страницу sad.gif провайдер триолан
А может кто знает Dir-300 можно настроить чтобы работала локальная сеть?
Ардинвест, Например если напрямую кабель к компу то видеть сеть - к примеру греснет - можно тянуть фильмы
через роутер сеть уже невидет((
Маршрутизацию прописал:
wan phisical 172.16.0.0 255.255.0.0 - ip роутера
wan phisical 192.168.0.0 255.255.0.0 - ip роутера
wan phisical 195.88.112.0 255.255.255.0- ip роутера