Печать на CD | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цель - распространение рекламной продукции (каталога изделий) среди клиентов, в т.ч. и потенциальных. Так что жить должен хотя бы год - до выхода нового каталога, и выглядеть не позорно
bigwink.gif

тогда Паула paula.com.ua
или Галс 61-09-69
или еще одна фирма 26-91-25

Меня вот тоже вопрос нанесения изображений на диск взволновал в последние дни. А именно, где и как у нас в Симферополе это делают.
FreeLSD, ты обращался в какую-нибудь из предложенных Ростком инстанций? Че там у них? Какой способ выбрал? Какие отзывы будут?
Или может быть кто еще знает фирмы, занимающиеся этим.. (термопечать, или шелкография, во всяком случае, не струйная печать)

Лично не обращался, передал инфу заинтересованным лицам. УзнАю, обращались ли они - отпишу.

FreeLSD, буду благодарна )
Я из этих трех пока дозвонилась только до Галс. Они тираж делают от 100 экземпляров, а мне бы не больше 50-ти.. Неужели на струйнике придется печатать?..
unsure.gif

Bastinda
Цитата(Bastinda @ 12 Июля, 2007, 10:22)
Я из этих трех пока дозвонилась только до Галс.

И что ответил Галс?

BelAmor, делают шелкотрафаретную печать от 100 экз. Стоимость двух цветов 2 грн 50 копеек за штуку. Больше ничего не спрашивала.

мдя, не дешево... ИМХО струйник - оптимальное решение проблемы.

Узнал, оказывается, все взвесив, народ решил обратиться в днепропетровскую фирму, о чем и не жалеет. Говорят, по ценам и набору услуг интересней получается. Вот только из-за полусотни дисков слишком много хлопот будет, имхо.

А это правда, что если использовать наклейки для CD, можно повредить проигрывающее устройство?
К примеру нашлепать наклейку на аудио диск, предназначенный для проигрывания в машине (или дома на бумбоксе или муз.центре).. А как реагирует сиди-привод на компе? Кто-нибудь имел дело с этим?

Цитата(Bastinda @ 6 Августа, 2007, 12:32)
нашлепать наклейку на аудио диск, предназначенный для проигрывания в машине (или дома на бумбоксе или муз.центре).. А как реагирует сиди-привод на компе? Кто-нибудь имел дело с этим?

трясти начнет.
В машине щелевой загрузчик. Вдруг приклеется к его загруочному валу. Будет огромное удовольствие разбирать. имхо.

Назад
Сверху