Переезд в Крым | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Иван70рус

Турист
Реакции
0
Здравствуйте, меня зовут Иван. Я живу в Сибири. У меня есть жена и сын, ему год всего. Мы устали от климата и хотим переехать в Крым. Жена - визуализатор и дизайнер, я - учитель. Сын пока не работает) из активов: 2 квартиры общей стоимостью около 5.5 млн рублей. Стоит ли нам переезжать? Будьте любезны, аргументируйте плюсы и минусы. Спасибо!

Цитата(flame909 @ 13 Февраля, 2020, 21:32)
Люди выше которые писали что за 5.5. ничего не купить. Вы давно что-то покупали в симфе? У меня друг за 5 еле продал новостройку на 90 кв.м. если мне за мою трешку с евро дадут 4 с небольшим я готов съехать.

Продать и купить - это совсем разные вещи. Дорого продать сложно. Дёшево купить ещё сложнее. Парадокс.
bigwink.gif

Цитата(Volshebnik @ 11 Февраля, 2020, 23:41)
Переселенцы улучшают жизнь в Крыму, вытесняя лентяев (деваться не куда, надо работать) и привнося новое веяние в жизнь любимого края).

Согласен! Приезжайте! Должен же хоть кто-то работать, пока мы загораем на пляже.
bleh.gif

Цитата(Volshebnik @ 11 Февраля, 2020, 22:41)
Переселенцы улучшают жизнь в Крыму, вытесняя лентяев

с "северными пенсиями" в основном...вытесняют лентяев? так на них ведь тоже землю не вспашешь..нахрена они нужны тогда?

Цитата(Phill @ 26 Февраля, 2020, 23:13)
с "северными пенсиями" в основном...вытесняют лентяев? так на них ведь тоже землю не вспашешь..нахрена они нужны тогда?

Просто человек близорук в видении ситуации.
Вот, когда этот "волшебник" выйдет на пенсию со своими аж целых 10 тыс. то посмотрим на кого будут "заточены" цены в магазине.

Назад
Сверху