Переходник-разветвитель для VIVO | Крымский форум

Переходник-разветвитель для VIVO

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Fanky

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Подскажите, где можно купить переходник-разветвитель для VIVO? (С одной стороны S-Video 9 пиновый, с другой стороны два тюльпана, один видео выход, другой видео вход). А то прошел по фирмам, нигде нету.
cool.gif

Fanky
не парся, не найдешь, даже в Киеве

А чо спаять низя?
Покупаешь штекер(правда не знаю можно ли его купить у нас). два тюльпана и провод. Я спаял такой правда на 5 пиновый штекер+мальнький джек на 3 тюльпана(2 аудио+1 видео). Я бы по радио туче хорошо полазил бы.

Цитата
А чо спаять низя?
Покупаешь штекер(правда не знаю можно ли его купить у нас). два тюльпана и провод. Я спаял такой правда на 5 пиновый штекер+мальнький джек на 3 тюльпана(2 аудио+1 видео). Я бы по радио туче хорошо полазил бы.

Да вот наверно придется спаять (руки есть). Только вот проблема, что штырьки (S-video), все литые, росковыревать как-то надо. У меня есть, сейчас четырех пиновый стоит (только Video OUT, и телик не определяет), а еще есть семи пиновый, знать бы распайку какой пин куда. Может подскажешь ? А то хотелось бы чтобы и второй дисплей (телевизор) нашел, а то так получается что или монитор работает, или телик.

Цитата
а то так получается что или монитор работает, или телик.

Не понял. Ты что монитор в S-video втыкаешь?

Хотелось бы знать что за видеокарта. Поищи в форумах пользователей такой карты. Я лично не нашел.

http://www.pctuner.ru/plug-p-faq-cid-35.html тут к сожаленью тока 4 пина. Есть правда и для 9 пин на TVtuner может подойдет?
connect_01.gif

А вообще Гугл тебе поможет

Цитата
Не понял. Ты что монитор в S-video втыкаешь?

Да нет
rolleyes.gif
монитор на своем месте, и телик в своем, просто когда в свойствах ДжиФорса4 (Торнадо 64Мб), пытаешься сделать клонирование (или тому подобное) то не получается, так как видеокарта не может определить дисплеи (сразу два). Поэтому приходиться или включать (в настройках) чтобы монитор работал, или телик. Был до этого другой ДжиФорс, так там принцип тот же самый, но все работало (одновременно монитор и телик). А здесь все эти свойства скрыты. Наверно просто не может определить телик, а почему не пойму, может потому что нагрузки нет на какой-то из пинов, у меня их на выходе из карточки девять, а я сейчас втыкаю только четыре.

Спасибо за ссылку, там есть линк на оригинал, уже есть что почитать.
В гугле много чего находил, но все пока не то.

Fanky
А ты уверен, что тебе 9-пиновый разъм нужен? Обычно 7-пиновый для VIVO применяется.

Цитата
Alexandr

Уверен. Меня тоже на фирмах уверяли что максимум 7 пиновый есть, да вот сегодня чел. мне принес 9 пиновый (вошел разъем как родной), только дорого за него хочет. Сижу думаю, самому паять или купить однако.
g.gif

Цитата
50 грн и он твой - Nikita

За штекерь и пару тюльпанчиков с куском провода дороговатесто ИМХО.

Зато какой штекер! Конечно, для поиграться дороговато, а если действительно нужен, то цена нормальная. Думаю выбирать особо не из чего...

Назад
Сверху