Планшет Jumper 5se | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Планшет в пленках, куплен в весной, батарея держит отлично, работает со стилусами wacom, в играх норм, в комплекте планшет, коробка, стилус(немного уставший) зарядное 5в.2А. шнур hdmi mini-hdmi.
Причина продажи нет рвемени им пользоваться, а чего ему ледать за зря. Сколько ставить?

На задней крышке пленка, на стекле пленка, сегодня сделаю живые фото.
Вот обзор Обзор 1
В Интернете много обзоров, включал игры, софт, все работает приятно, понравилась работа со стилусом(ищу большой Wacom стилус)

А клавиатура в комплекте?

нет, покупал без клавиатуры.

Новый стоит 15241 р. Клава на него стоит новая 1321 р.
Модель Jumper EZpad 6 2 in 1 Tablet PC with Keyboard с клавой можно по скидке купить за 11884 р.
Думаю нужно что то отнять от этой цены - решать владельцу.
---------------------
Есть у меня планшет Самсунг 10" с 3G, андроид и 1,5 гб. оперативы, экран IPS. Вот думаю иногда стоит ли что то менять когда пользуюсь редко и 3G считаю должен быть однозначно, или оставаться с старым планшетом...? Смотрю варианты.

1. Ну клавиатуру можно в комтеке купить по хорошей цене. есть там мини клавиатуры.
2. 5se и 6 отличаются, хотя бы тем, что:
а) В 5se полноценные USB а это намного приятней переходников.
Б) В 5se поддерживает технологию Waccom.
в) В 5se есть удобнейшая подставка из алюминия.
г) 5se это по сути клон Microsoft Surface? что упрощает поиск защитных пленок, чехлов и т.д
ну а 6 версии пожалуй 1 + это чуть большая диагональ, и немного разогнанный проц.

По наличию 3Г меня меньше всего это пугает т.к. есть телефон с wifi и 4Г с емкой батарейкой, да и самый простой модем сейчас стоит немного, а вот Windows переносной очень приятно ))

LuxeON
Не люблю кучу плиблуд в карманах и телефон считаю это телефон у меня тоже 4 Ач. батарея в нём, а в планшете примерно 6 Ач.Кстати на планшете очень хороший ЖПС у меня. Купил после того как попал нежданно в больницу. А так хватает домашнего и телефона.
Я просто привёл цены с Китая без надценок, а если ещё кешбек использовать то можно чуток сэкономить. На работе интернет тупо не проходит, плохое покрытие.

Ну кеш бек конденсируется достакой, я заказывал через EMS. Чтоб не получить поастилин. )) И заплатмл за доставку примерно 25$

LuxeON
посмотрим, заказал для знакомого Ксиаоми 5,5" который нот4 обычной доставкой. Хуже Почты Росии никто не пинает грузы, а отправляю по России регулярно от Юга до Сибири. Иногда футбол играют тупо. Сын давно купил без 3Ж планшет в магазе с клавиатурой россиянина ДЕКСП урсус 2 Гб. оперативы 4 ядра интел адом 1,3 Ггц. Видюха тоже там интел. Доволен.
В любом случае на каждую железяку свой покупатель.
Удачи в продаже.

Увы только декспы не еа 8300 и не 4 озу, а так ems хоть и почта России, но посылки целые ))

Назад
Сверху