Плавает ХХ на Ланосе | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(yurcovskiy @ 13 Августа, 2015, 21:45)
yurcovskiy

+7978 711 13 40 Эскандер Родниково только у него делаю машину,очень толковый мастер,только если трубку не берет перезванивай,он круглосуточно с машинами капается
bye1.gif
P.S (только он смог устранить неполадку у меня,перед этим объехал 4 мастера которые советовали поменять то-это,хорошо не послушал.)

ТС, Вам уже писал выше Nikolas70, в 90% случаев виноват не сам РХХ, а проводка. Это типичная болячка Ланосов, типо как у Сенсов коробка или "сопливая" клапанная крышка на 1.6. Надо просто обеспечить датчику хороший контакт. обычно помогает просто пропайка.

Barik
Я ведь тоже писал что пропаял все скрутки и почистил все разъемы, а один даже поменял.

Цитата(yurcovskiy @ 13 Августа, 2015, 22:45)
Temurius
Поверьте, бензин это не все зло. У меня масса знакомых людей с авео и у них обороты не зависают, бензин в данном случае скорее катализатор.
Нашел одну фигню, но пока промолчу, чтоб не спугнуть удачу.

обороты плавают на холостых?

ZondeR
Да, и еще зависают во время движения, заметно если на скорости включить нейтраль, могут зависнуть на 1500-2000. И еще если спускаться на передаче мгновенный расход может не падать на нули, а быть районе 1-2 л.

Цитата(Barik @ 17 Августа, 2015, 15:20)
Надо просто обеспечить датчику хороший контакт

Тем более, что он никакой не датчик, а исполнительный механизм.

BAMCHIK
А отца его, не Ариф случаем зовут?

Цитата(yurcovskiy @ 17 Августа, 2015, 16:42)
А отца его, не Ариф случаем зовут?

Честно не в курсе,но батя его тоже работает с ним,по двигателям.

BAMCHIK
Знаю их, по движку обращался, но они по электронике, по моему, не работали...

Наверное могу отписаться, поменял еще ворох всего, но конкретно по проблеме:

Плавающие обороты - решилось заменой разъема ДПДЗ с предварительной пропайкой скруток.
Зависание оборотов - решилось подпилом ушей ДПДЗ и последующей регулировкой до 8%.
Регулировку ДПДЗ делал в Бахчисарае, у Сергея, контакты которого предоставил салгир, за что ему респект и уважуха, и плюс в репу.
Самое интересное, что причиной зависания был я, когда поменял старый, отрегулированный ДПДЗ, но т.к. в этих ваших интернетах информация по регулировке была довольно таки противоречивая, решил не заострять на ней внимания.

Назад
Сверху