Playmarket в Крыму | Крымский форум

Playmarket в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

anthony3d

Местный житель
Эксперт
Реакции
13
Друзья!
А есть среди нас такие умники, которые ухитрялись покупать приложения в Плеймаркете?
Вот, у меня ничего не получается, Гугл при привязке карты для оплаты снимает 42 рубля, тут же возвращает их на место и сообщает, что с картой что-то не так. Карта Мастеркард Яндекс деньги, вроде всё с ней Ок.
Работаю из-под VPN..
Что я упустил?

anthony3d
двоюродный Брат стабильно покупает игры в плеймаркете 350 руб раз месяц или вдва..как делает это я не узнавал

Подвязал в 4g карту Сбер, еще 4 года назад, все работает. Любые покупки приложений, и подписок.

Покупал, с оплатой со счета МТС.

Тинькоф и сбер прекрасно работают в маркете. Или 4г или впн перед оплатой включаю.

Оплачивал в маркете, включаешь мобильный интернет или впн, н-р виндскрайб(не реклама), привязываешь карту мир или киви кошелек(только так нормально карта привязывается), оплата проходит.

Картой Сбер уже платежи не проходят. Подвязал телефон, кидаешь на счет пополнение мтс, списывает с телефона. Пока работает.

Назад
Сверху