Цитата(ordruf @ 6 Май, 2010, 0:26)
+1
сам работал в МКС, именно так нас и учили - вот только скидку надо было жать до победного, но так, чтобы клиент не сорвался. начинал с 3-5 %, доходило до 25, но оооочень редко, обычно на 5-10 покупатель впадает в транс: "этож надо какая щедрость"
+1000
МКС по этому поводу мастер.
Года три назад брали холодильник в МКС на Киевской, цена полностью устраивала, отсромтрели все предложения по городу про Инет магазины еще тогда не знали
. Манагер отдела говорит доставка платная до подъезда а там сами дрюкайтесь. Мы а как решить эту проблему ?
Он Я делаю скидку что-то около 300 грн. и доставлю как положено на этаж))))
Мы ок. Вечером он приехал ( вероятно с другом) холодильник занесли как родной, еще и наш вынесли в коридор.
Еще брали там телевизор. Цены узнали везде ( Инет в том числе) но через Инет побоялись электроник таки ( Симферополе еще нормальных магазинов не было а везти из Киева было стремно). Зашли в ТАИР увидели нужную модель она там 3800 . Зашли в МКС 4500. Мы типа манагеру все устраивает кроме цены ( не знали что они могут делать хитрые скидки) он сразу 4300. Мы нет, он 4100 больше не могу. Я звоню региональному менегеру ( благо был выход) говорю возьму за 3800 как он стоит в соседнем магазине, он думал минут 5, перезванивает в магазин и телелек продают за 3800 с коментарием гребаный ТАИР))))