Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Почем нынче такие карточки как GTX660?
Или что можно искать с бюджетом в 5р для не оч требовательных игрушек?
Была 7770 от асус.. Отвалился чип, теперь чет радионы нехочу
Пока только прицениваюсь.
на нвидии тоже не все гладко ) пишу как владелец 1050ти) честно даже как то грустно стало всегда думал заменю амд на навидию и не буду знать бед) ага щас)) их physx и gameworks работает через одно место часто и тд и тп)) за 5 надо искать 750ти
Цитата(Artem3 @ 13 Марта, 2018, 23:20)
physx и gameworks работает через одно место часто и тд и тп))
Ну всеже))) Хоть чип не отпадает. Просто у брата 660 от гигабайт уже давно и полет нормальный. Умудряется даже в гта 5 играть. Но я в такое не играю. мне надо для попроще
Цитата(angeways @ 14 Марта, 2018, 0:23)
авито говорит что ценник в районе 5к. Это правда?
Я бы взял новую GTX 1030 с магазина за эти деньги, хоть какая то гарантия будет, правда карта на много слабее GTX 660, но всё конечно зависит в какие игры играть.
На любой карте отваливается чип, когда ее владелец рукожоп.
Автор, к вам это никакого отношения не имеет, речь идет о той части людей, которые на вопрос: "Вы когда нибудь компьютер чистили?" отвечают - не, не слышал! Когда вместо пасты камень, вместо чистого радиатора ковер из были, тогда верищат что АМД или Нвидиа гуано, и всем не советуем ими пользоваться!
Donnt
Лучше уж 660 в хорошем состоянии, чем огрызок 64 битный, который по сути своей предназначен для просмотров фильмов в хорошем разрешении на большом экране. Ну и игре в Зомби Ферму без лагов
И да, 660 за 5000 рублей найти вполне себе реально!