Почему мигает потолочный светильник. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Oskar

Цитата(Арарат @ 19 Июля, 2016, 19:36)
,мигает светильник когда выключатель включишь

Судя по этому фаза мимо выключателя не при чём.

По теме - сменить производителя и взять модель подороже.

Если все вышеперечисленные советы не помогут, значит нужно заказать попа, чтобы изгнал бесов из элетропроводки. Желательно с Афона. И не нужно мелочится с оплатой - дело серьезное.

Цитата(Vacony @ 20 Июля, 2016, 16:57)
прошу прощения.

эт Вы меня извините.
хотел подшутить а вышло как-то не совсем по-дружески.

понятно, что это опечатка была, иногда - случае смартфона/планшета и не такое случается
747-Gryobanyj-T9.jpg

отнес светильник в магазин они его установили целый день гоняли,у них не мигает,не хотят менять,говорят ищите что у вас с проводкой.у меня на этом выключателе (двухклавишном)еще стоял один светильник,т.е.одной клавишей включались два светильника,а второй клавишей третий светильник(он нормально горит)но у них почти одновременно сгорели баласты,вместо одного светильника я обычную экономку с патроном временно поставил,а вместо второго светильника купил для проверки вот этот светодиодный,фаза у меня идет через выключатель.Я не пойму если я цепляю вместо светильников 2 экономки с патронами-все горит нормально,а если вместо одной экономки вешаю светодиодный он моргает,почему?.Я еще этот светильник в другом кабинете просто проводом в розетку напрямую подключал для испытания,почти не мигает,за день мигал раза 4,но мигал,а здесь очень часто мигает

Цитата(Арарат @ 22 Июля, 2016, 19:57)
ищите что у вас с проводкой.

если на стенде работает - проблема у Вас.
Выключатели, ДОЗ-ы(распаечные коробки), проводка, качество электричества(провалы, помехи).

я так понял,что вся эта электроника современная не годиться,если простая лампа горит,экономка горит,светильник с люминисцентными лампами горит и не мигают,а светодиодный мигает,так при чем здесь проводка?

Цитата(popvovka @ 20 Июля, 2016, 22:03)
Если в магазине не мигает, то
Исключайте все параллельные светильники, они есть я так думаю

Ну советую же вам, включайте по одному светильнику, параллельные отключите совсем. При палаллельном подключений разных ламп может наблюдаться мерцание после выключения. Так что не мучайте себя и подключите по одному...

Назад
Сверху