Под Симферополем хулиганы избили "гаишников", после чего | Страница 2 | Крымский форум

Под Симферополем хулиганы избили "гаишников", после чего

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
зачем майор убегать начал???
ты ведь собирался подписывать.

а я о чем??
он убегал от меня в присутствии трех человек с протоколом в руках чтобы я не подписал его!
о какой безопасности движения может идти речь???
не просто гаишник а старший офицер гаи!!я этого не забуду...

быдло набирают всякое в силовые структуры.
противно,что понятие"честь мундира"для таких вот уникалов,как этот майор"пустой звук".

acute.gif

ага! но сколько веревочке не вейся,все равно прийдет конец!
smile.gif

кто же его положит интересно только?
smile.gif

еще был случай.
перекресток евпаторийского шоссе - леси украинки - поворот на ким.
многие там попадали
smile.gif

вытянутый перекресток. без разметки.посредине перекрестка стоит битая газель. не битая а так.вмятинка набольшая и аварийка включена.гаишнеки с разных сторон перекрестка. стоят. ждут.
передо мной фольц на мигающий желтый едет вперед. я останавливаюсь. менты тормозят его и начинают ...
на зеленый загоревшийся еду. тормозят и меня.
smile.gif

и знаете что я нарушил???
оказывается на моргающий желтый надо было закончить поворот!!!
bye1.gif

а фольц они еще не отпустили
bigwink.gif

и гоняют за то что он закончил поворот.
я все это им изложил.достаточно громко и знаете,подействовало.
обвинение сразу изменилось на : а вы видели аварию на перекрестке??? вы вообще не имели права на него вьезжать!
я еще громче начал говорить что они обязаны в первую очередь газель с перекрестка оттащить а не гонять народ за то что ее неправильно обьезжают. подействовало через несколько минут.
разве это нормально??? искренне надеюсь что в гвардейском были они.
buba.gif

(может какой гаишник прочтет это. или его ребенок прочтет и вдруг им станет стыдно??? )

Назад
Сверху