Подключение интернета на Киевской | Крымский форум

Подключение интернета на Киевской

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Fen1x

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Уважаемые форумчане!
0e3d3098067d.png

Подскажите, к какому провайдеру можно подключиться по адресу Ул. Федько 1\Ул. Киевская 35 (дом на углу)
Из всех кого знал(КСТ, Cris, RealWeb, GigaNet, Farline, Volia, Triolan, AvaNet, ...) подключить могут только FarLine.

Но цены у них ухх... за 16 мб\с 150 грн + в довесок 400 грн подключение.

Есть какие то еще варианты?

Я никогда не пользовался ADSL, с Dial-up перескочил сразу на LAN(ох и радости было тогда иметь 128 kbit)
На ADSL реально иметь 20-30 Мбит?

Ардинвест не снимают трубку, боюсь подумать, что будет если мне что то надо будет от них по части проблем с интернетом
lol.gif

Т.е. другими словами реально будет получаться 5-10, с учётом того, что я собрался все это еще пускать по wi-fi.
А это все-таки маловато в наши будни. Особенно после того как RealWeb давал мне стабильные 60-80 Мбит\с в центре и АваНет 40-60 Мбит\с на Мос.кольце.
А сейчас - очередной переезд и хоть вешайся...

Еще какие-то варианты существуют? Кто знает?

glofiish
Как абонент провайдера Farline могу заявить что пользуюсь пакетом за 100 грн. и 18 Мбит не видел, выше 3 Мбит не поднималась скорость как при 8 заявленной, так и при 18-ти. Работал в сфере телекоммуникационных услуг и что такое мбит знаю))) ua-ix заявленная на 100 мбит не поднимается выше 8 мбит-скорость ограничена видимо на коммутаторе. Не скупитесь, люде, рассмотрите иные варианты. Исключите вариант подключения к сети Фарлайн. Остальные вопросы в личку.

Тоже абонент Фарлайна. Скорость сильно урезается и заявленная бывает лишь несколько секунд на торрентах.
Лучше подключить Ардинвест - у них Гарантированная 30 Мбит и за 100 грн (а не 24 Мбит за 150 грн негарантированной как у Фарлайна).

Цитата(kiryn @ 13 Май, 2011, 6:54)
Лучше подключить Ардинвест - у них Гарантированная 30 Мбит и за 100 грн (а не 24 Мбит за 150 грн негарантированной как у Фарлайна).
Вауууу....
В симфе 1 Мбит гарантированной полосы с хорошим качеством около 100 грн/мес. У всех наших провайдеров на домашних планах - скорость не гарантируется.

Имхо, кому как повезет ) Я уже года 3 на фарлайне, никогда не было никаких проблем, скорость тоже почти всегда соответствует тарифу, сейчас, например качает с торрента 2.1 МБ/с (тариф за 100 грн). Нахожусь в р-не больницы Семашко.

Цитата
Имхо, кому как повезет ) Я уже года 3 на фарлайне, никогда не было никаких проблем, скорость тоже почти всегда соответствует тарифу, сейчас, например качает с торрента 2.1 МБ/с (тариф за 100 грн). Нахожусь в р-не больницы Семашко.
торрентом 2,1 мб/с? меня даже не интересует мегабит или мегабайт. потому что для торрента и того и этого и вместе взятых мало. хотя фиг знает откуда ты качаешь и что.

Так это за 100 грн., я за свет, газ или воду меньше плачу в месяц. А это за интернет для домашнего пользования в наше время!!!

Назад
Сверху