Подскажите,где можно отдохнуть с ребёнком по приемлемым ценам | Крымский форум

Подскажите,где можно отдохнуть с ребёнком по приемлемым ценам

• Автор темы Natusik
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

Natusik

Guest
Всегда ездили в Крым осенью, зимой, весной, но только не летом. В пошлом году родилась доченька, а в этом решили отвезти её в Крым.Хотим поехать в конце августа -начале сентября.Не можем определиться с местом. Муж настаивает на Алуште, а я хочу в Судак (ни там, ни там я не была).
Есть у нас ещё и котик.С недавних пор стал инвалидом, выпал с 8-го этажа , поломал задние лапы и хвост. Теперь никому из знакомы и родственников уход за ним не доверишь, решили брать с собой.Он аккуратный ,приучен на туалет, в силу своего состояния передвигается исключительно по полу.
Подскажите,где в это время можно отдохнуть с ребёнком по приемлемым ценам и чтобы пустили с котом?
Заранее всем благодарна.

• Нравится
Реакции: Pat
Natusik, что для Вас есть приемлимые цены? Вы можете снять квартиру "под ключ", и жить там с котом и ребенком. Лучше ехать не в высокий сезон, когда квартир может не хватать.
Если же Вас интересует пансионат или отель, то Вам стоит поискать такой по интернету, связатьяс с администрацией, задать им Ваш вопрос, и забронировать номер.

P.S. Уважаю Вас за отношение к коту. Вы - молодец! Удачи Вам и приятного отдыха.

Natusik скиньте контакты в личку, думаю смогу вам помочь..

Рано что-то вы ребёночка решили "приучать к отдыху", не советовал бы. Оставьте у бабушки и езжайте сами, если не получается, думаю стоит отказаться от поездки!!!
Решать, конечно, вам.

Я бы ребенка не везла бы в таком возрасте на море, моему сыну через месяц 2 года, мы на море еще не были и в этом году еще подумаем.

Фея
а моему 2 года только через 5 месяцев и весь прошлый сезон он купался со мной в море начиная с июня и заканчивая концом сентября.
и что самое интересное в ванной он у меня тоже в 25 градусах купаеться
smile.gif
почти как в море
хато за 2 года ни разу не болел серьезно, пару раз сопли и усе!

Мне в Щелкино понравилось, нормальные цены, песочек, пустые пляжи и теплое азовское море!

Если муж хочет в Алушту, а Вы в Судак то в качестве компромисса можно поехать в Малореченку или Рыбачье - как раз посередине...
biggrin.gif

очистных в малоречке имхо нема))

Орловка отличное место для отдыха. Звёздный берег

Назад
Сверху