Подскажите, как обозвать камень-ракушку? | Крымский форум

Подскажите, как обозвать камень-ракушку?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GoBlin

Guest
Надо мне для строительства ракушечник, но именно такой, чтоб ножёвкой обычной хорошо пилился (много углов в постройке). Раньше много таких было, а теперь в основном твёрдые, а при попытке отрезать крошатся. Подскажите как их при поиске называть (легко пилящиеся)? И если знаете, - где такие купить можно?

Покупал на дачу ракушку в начале ноября. Ракушка отличается по плотности. Вам надо искать пористую, но если для строительства она не оч прочная и только её можно использовать на второй этаж.
Могу дать телефон человека, который мне возил ракушку, можете у него спросить всё.

Цитата(magnitik @ 21 Февраля, 2010, 18:01)
Вам надо искать пористую, но если для строительства она не оч прочная и только её можно использовать на второй этаж.
Могу дать телефон человека, который мне возил ракушку, можете у него спросить всё.

У меня один этаж будет, так что прочную не обязательно, а вот колоть прочную (или болгаркой пилять) задолбаюсь на все углы... Так что давайте его телефон - будем спрашивать и смотреть.

Назад
Сверху