Подскажите по мобильному интернету? | Крымский форум

Подскажите по мобильному интернету?

• Автор темы dmitry186
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

dmitry186

Guest
В 2012 году пользовался peoplenet, в 2013 покупал мобильный роутер Интертелеком - все устраивало. Какого провайдера посоветуете сейчас? Работает ли Интертелеком?

Интертелеком работает, правда в АССА не зайти, "ремонтные" работы.

Среди CDMA альтернативы нет.
Среди UMTS - 3Моб.

Из российских ещё никто не зашел?
А то девочка одна пользовалась 3Моб, в середине августа на счету было 660 грн, к 5 сентября остался ноль...

Цитата(Мефодий @ 11 Сентября, 2014, 10:37)
девочка одна пользовалась 3Моб, в середине августа на счету было 660 грн, к 5 сентября остался ноль...
можно подробнее. Потому, как «Интернет БЕЗЛИМ» - настоящий безлимитный 3G Интернет без каких-либо ограничений. Абонентная плата 296 грн/месяц

Цитата(Snake @ 9 Сентября, 2014, 9:45)
Среди UMTS - 3Моб.

3Mob тоже "приехал", 3G как такового нет, скорости 0.07/0.02

Я буквально вчера пользовался украинским 3G модемом МТС, тариф "3G Безлимитный месяц". Скорость в Симферополе 2-4 мбита. Им же пользовался в конце августа на отдыхе в Коктебеле. Всё отлично работает! Сеть ловит на максимум.

За всё плачу 75 грн в месяц. Когда не нужен инет - перехожу на тариф "Простой коннект".

Цитата(vin @ 11 Сентября, 2014, 9:25)
можно подробнее. Потому, как «Интернет БЕЗЛИМ» - настоящий безлимитный 3G Интернет без каких-либо ограничений. Абонентная плата 296 грн/месяц

Подробнее, к сожалению, нельзя, так как это вся информация, которой я владею. Да речь и не об этом.
Она просила узнать, есть ли живая замена 3Мобу, а не выяснять, почему пропали деньги.
smile.gif

Но об этом тарифе я ей расскажу, спасибо.

Shanghai
А он еще работает?
smile.gif
))
у меня лежит уже месяца 3 без дела.

спс, сегодня проверю!

BoooM
Цитата
А он еще работает? smile.gif))
у меня лежит уже месяца 3 без дела.

спс, сегодня проверю!

Ещё как работает =) Вот сейчас специально его подключил, чтобы вам отписать
wink.gif

И тарифные планы классные, безлимитный день, безлимитный месяц...

Вот скорость в данный момент.
3761891314.png

А кто нибудь использовал интернет от МТС РФ ?

Цитата(Shanghai @ 15 Сентября, 2014, 20:04)
Ещё как работает =) Вот сейчас специально его подключил, чтобы вам отписать
И тарифные планы классные, безлимитный день, безлимитный месяц...

Выгодно, тоже думаю воспользоваться. Надеюсь такая и будет скорость, а то начнут все с лайфа переходить.

Цитата(karelias @ 20 Сентября, 2014, 10:36)
А кто нибудь использовал интернет от МТС РФ ?

Работает..., подключил в телефоне и на планшете, 250 рублей за 3Гб в месяц, в центре Симферополя работает 3G от МТС РФ...
EDGE - 140 килобит/с
3G - 3-4 мбит/с

В режим 3G нужно всегда в ручном режиме переключаться, автоматически не подхватывает...
Итого: 250 рублей интернет, 45 рублей "Россия 100", 5 рублей на смс... 300 рублей в месяц выходит...

Тариф интернета СуперБит работает по всей России... так что мне когда я в командировках, то интернет работает и оплачен
biggrin.gif

Bruks
У меня почему то не работает,только 2г. Как толькоьподключил, первый день летало,сейчас сеть показывает, значек показывает а страниц не грузит , что я делаю не так?

Цитата(Snake @ 9 Сентября, 2014, 9:45)
Среди CDMA альтернативы нет.Среди UMTS - 3Моб.

CDMA можно пользоваться МТС-коннектом от МТС-Укр

Назад
Сверху