Подскажите По Ремонту | Крымский форум

Подскажите По Ремонту

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

andreykrym

Местный житель
Легенда
Реакции
10
Уважаемые форумчане-ремонтники! Подскажите пожалуйста, есть данный плеер, на нем сломался дисковод. В СЦ сказали что там стоит обычный привод как на компьютерах. Вопрос: Возможно ли купить новый привод и просто его поменять?

Ни разу не видел бытовых ДВД проигрывателей, привод которых хоть немного схожих с компьютерными. В чём именно проявляется неисправность? Опишите подробнее...

Както раз видел в DVD проигрывателе что-то явно похожее на компьютерный DVD резак! Выложи фотки внутренностей DVD проигрывателя, а там посмотрим!

А вообще у нас ремонтируют dvd-плееры?
Сколько искал, что-то никак... уже парочка валяется(((

Если ремонт окажется рентабельным - я могу починить. Нерентабельным ремонтом считаю замену лазера, так как высока цена на новый лазер, да и качество изготовления новых лазерных новых головок оставляет желать лучшего.
Опишите подробнее, в чём заключается неисправность? Как ведут себя проигрыватели?

сегодня разобрали самса плейера, ничего похожего на комповый, хотя была надежда увидеть там слимовый привод

Сорри ТС, что в чужой теме...

Цитата(Nikolas70 @ 15 Марта, 2011, 19:22)
Если ремонт окажется рентабельным - я могу починить. Нерентабельным ремонтом считаю замену лазера, так как высока цена на новый лазер, да и качество изготовления новых лазерных новых головок оставляет желать лучшего.
Опишите подробнее, в чём заключается неисправность? Как ведут себя проигрыватели?

Диски не читает/не видит. Причину диагностировать не могу - не спец.
Рентабельность - понятно. Если стоимость ремонта выше стоимости аппарата на "рынке", то и смысла нет.
Валяется - не знаю, что делать и выбросить жалко, и ремонт - см. выше.

Назад
Сверху