подскажите пряморукого автомастера-электрика | Крымский форум

подскажите пряморукого автомастера-электрика

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
ищется мастер для заряда машины

свет, музыка, доводчики, "бибикалка", парктроник

Если кто знает автоэлектрика Алима (работал возле автосалона Ауди на ГС) - подскажите номер телефона.

и я ищу мастера, сделать центр.замок (2109)
откр только передняя дверь сейчас (

могу посоветовать хорошего масера-электрика. свет, музыка, доводчики, "бибикалка", парктроник, сигнализации, ЦЗ- его профиль. Обращался к нему неоднократно!! Работает в гаражах на М.Жукова. Зовут Николай.+79781180883

Цитата(bensherman @ 5 Августа, 2015, 11:47)
могу посоветовать хорошего масера-электрика. свет, музыка, доводчики, "бибикалка", парктроник, сигнализации, ЦЗ- его профиль. Обращался к нему неоднократно!! Работает в гаражах на М.Жукова. Зовут Николай.+79781180883

+1

Если еще актуально то мог бы проконсультировать и установить!

Что посоветуете на счет доводчика? Все 4 стекла на автомате во все направления. С сигналки снять сигнал закрывания окон+диодная развязка?

Цитата(bensherman @ 5 Августа, 2015, 10:47)

Он только по автодопу или по всей электрике авто ? Надо гену глянуть,он занимается таким ?

Назад
Сверху