Подскажите! Проблема с клавиатурой Vaio | Крымский форум

Подскажите! Проблема с клавиатурой Vaio

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

djsaymon

Местный житель
Легенда
Реакции
6
Добрый день!
Ноут Sony Vaio SVE1711C5E
Предыдущий владелец снёс Recovery и поставил Win 8. Убрал я эту гадость и установил Win 7.
И вот в чём беда! Не работают клавиши Fn и не работает подсветка клавиатуры.
Установил все драйвера с офф сайта и проги. Без результатно
help

Да ладно! Столько умных людей на форуме и ни кто не знает?

Значит что-то не поставил.
У Сони и Тошибы есть всякие софтины, типа "Value Add-on", или чего-то еще с невнятными названиями, которые с ходу и не подумаешь что нужны, а мало того что если не ту версию прикрутить, то норовят ноут подвесить. Подобная практика, это частои густо встречается на ноутах этих 2-х производителей. Часто и густо приходится долбаться, но всегда в результате проблему решал.

Ставил весь софт и утилиты с сайта производителя, безрезультатно!

Сложно сказать что не так, не корвыряя машинку живьем.
Знаю что подобные косяки у Сонек, это вещь весьма распространенная, но навскидку сказать ничего не могу.

знаю что соня плотно привязывает свои машинки к оси (рековер), вплоть до лишения гарантии, что касается новых ноутов
искать родной образ

В свое время очень "радовали" ноуты HP, там методом танцев и нескольких установок вычислялась определенная последовательность в которой надо все это устанавливать, если нарушаешь и, например, поставил один драйвер раньше другого - могло, что-то не работать
smile.gif
Или если не установить какой-то фрайворк. Попробуйте поставить ОС, ее обновить по максимуму, установить фрайморки и только потом устанавливать родные драйвера, начните с драйвера и софта на клавиатуру и мультимедиа.

Пробовал разные методы! Vaio Control Center (управление клавы) тупо не устанавливается или пишет установлено и ничего нет! Много было Сонек, но с таким гемором первый раз столкнулся

Контролцентр он может и управляет нужными функциями, но позволяет ему это делать, какой-то там фреймворк или аддон-пак, вот с этими "прокладками" и проблема скорее всего.

Проблему устранил. Драйвера ставить в определенной последовательности! ппц

Тема закрыта

Назад
Сверху