Подыскиваю жилье на август. | Крымский форум

Подыскиваю жилье на август.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Cash

Guest
Приветствую Вас, Крымчане!

Подыскиваю жилье на август для отдыха на 20-25 дней. Планируется 2 взрослых и ребенок. Предпочтительно частный сектор, квартиры не предлагать! Просьба указывать точный адрес. Фото и описание сдаваемого жилья приветствуется. Предложения рассматриваются только с РЕАЛЬНЫМИ ценами!

Хочется побывать везде, нигде не был. А так Феодосия-Судак-Алушта-Гурзуф-Севастополь.

Ну если нигде не были и на три недели-советую неделю в Судаке,неделю в Гурзуфе,неделю в Севастополе.Набираете в гугле:Судак (Гурзуф,Севастополь,Партенит и др.) отдых частный сектор отзывы; выбираете 3-4 варианта.Заранее бронировать не советую,т.к ситуации бывают разные-приезжаете-нет воды, света,рядом стройка...Записывайте 3-4 адреса и телефона и смотрите по месту-нравится-останавливаетесь,нет-идете дальше.Потратите время, но сбережете нервы.
Я понимаю, что вы просили реальные адреса и цены,но реально можно только на месте.Жилья полно,на любой вкус и кошелек,на улице не останесь.

Думаю что так и придется, поскольку собираюсь на машине. Теперь надо планировать маршрут...

Могу посоветовать в Новом свете ( рядом с Судаком), но там на порядок дороже ,чем в Судаке ( все таки заповедник)

тоже подыскиваю на этот срок, интересуют дома с обустроенным двориком, мангалом, не больше 5и минут ходьбы до моря

Цитата(Mitz @ 11 Апреля, 2014, 10:27)
тоже подыскиваю на этот срок, интересуют дома с обустроенным двориком, мангалом, не больше 5и минут ходьбы до моря

Если Орловка (недалеко от Севастополя) подойдет, то спрошу разрешения и могу дать телефон в личку. Был там - до моря 150 метров, максимум 200. И мангал и обустроенный дворик там есть.

Cash
Цитата(Cash @ 6 Апреля, 2014, 11:12)
Подыскиваю жилье на август для отдыха на 20-25 дней.

Могу помочь с этим. Ваши контакты мне в личку (РМ) плз.
bye1.gif

Назад
Сверху