покупка ebook в Симферополе | Страница 4 | Крымский форум

покупка ebook в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

Iris

Guest
Доброе время суток, уважаемые.
Надеюсь, сможете помочь девушке советом. Собираюсь, вернее, пока только есть желание приобрести ebook. Но, как оказалось, в нашем городе это сделать не так-то просто. Отсюда ряд вопросов для тех, кто знает, о чем идет речь и кто сам пользуется или, по крайней мере, сталкивался с вышеупомянутым устройством:
где именно в Симферополе продаются ebook и продаются ли вообще?
какие из имеющихся у нас ebook имеют самое адекватное соотношение "цена-качество"?

ну...и вообще...буду искренне рада, если Вы поделитесь любой полезной, относящейся к теме, информацией. Заранее спасибо
rolleyes.gif

Цитата(FreeLSD @ 5 Декабря, 2009, 21:01)
А были бы бумажные тексты, покупал бы, не вопрос.

FreeLSD, я как-то через год после покупки подсчитал, что если бы я распечатывал тексты сам и читал не с ридера, а с бумаги, то уже бы потратил больше, чем он стоит. А если бы покупал готовые книги, то затраты сравнялись бы за 5 месяцев. На текущий момент мой lBook eReader V3 окупил себя втрое. И с тех пор я покупаю книги только если они необратимо теряют информацию при чтении с ридера либо нужен быстрый и удобный доступ к любому разделу - т.е. иллюстрированные альбомы, руководства и справочники.

Назад
Сверху