Покупка летней резины | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
интересует:

1 фирма самой резины
2 когда дешевле (месяца)
3 где покупать
4 размеры (авто Geely CK)

стоит ли покупать через инет?

Цитата(Lincorn @ 9 Января, 2013, 22:50)
фирма самой резины

Зависит от бюджета.
когда дешевле (месяца)

Закономерности нет. Но с большой долей вероятности в начале сезона скидок не будет.
где покупать

В Симферополе есть несколько магазинов: на Киевской около МРЭО, на авторынке на Бородина и на Кубанской.
стоит ли покупать через инет?

Я в прошлом году купил комплект резины 15 дюймов через интернет за 1300 грн, оплатил у перевозчика при получении. Отъездил сезон - нареканий к резине нет.

Цитата(R0MAN @ 9 Января, 2013, 23:09)
фирма самой резиныЗависит от бюджета.

золотая середина!

Самые лучшие скидки перед сменой резины(для летней-октябрь, у нас еще и ноябрь.)
Сейчас особых скидок не будет...

Постарайтесь объездить\погуглить как можно больше мест-иногда можно дешевле купить в самом непредсказуемом месте. Я в Метро взял на 20% дешевле, чем на рынке...

Интернет-пока шины не подделывали, так что можно. Опять же, внимательно считаем, цена+ услуги почты может быть и выше, чем в реале
sad.gif

rezina.cc
Лучше не найти - без предоплаты, без процентов за пересылку! Проверены трижды на крупные суммы.
Летом езжу на Kumho Ecsta SPT Ku31, зимой Michelin Alpin A4. Нареканий к качеству нет

Цитата(Shanghai @ 10 Января, 2013, 0:41)
Kumho Ecsta SPT Ku31

согласен, резина достойная, из средней ценовой категории одна из лучших.

Цитата(Shanghai @ 10 Января, 2013, 0:41)
rezina.cc

тоже там брал зимку---все чётко, за доставку ни копейки не платил, в ходе выполнения заказа звонили, писали на мейл - короче держали в курсе.

выдало 2 модели в чем отличие? или другие подобрать?

а я когда зимку выбирал - на рынке дешевле оказалось чем в инете...

Lincorn
Цитата
выдало 2 модели в чем отличие? или другие подобрать?

Очевидно же, что отличие в рисунке протектора. Про эту модель Kumho ничего не могу сказать.

Судя по описанию, одна для спортивной езды, 2я дольше работает.
Хотя разница скорее всего пару %, не более.
Если брать на всю машину, лучше ненаправленный протектор-запаска ставится на любое колесо, а проколотое идет на место запаски, не надо лишний раз на шиномонтаж.

Назад
Сверху