покупка профильной трубы | Крымский форум

покупка профильной трубы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

pulp

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Добрый день. Нужно купить 12 штук 6-и метровой профильной трубы (40Х40Х3) с доставкой в радиусе 5 км. Прайсов на сайтах Леди+, Интерпромконтакт нет, чтобы примерно ориентироваться по разнице в цене проката и стоимости доставки. Может кто поделится актуальной информацией: цена проката+цена доставки=к кому обращаться: Леди+ Интерпромконтакт, металлобаза на Вишнёвой или еще варианты в этом районе?
P/s съездить самому и узнать как вариант, но по прошлогоднему опыту после заявленной в офисе цены за метр, все равно пересчитывают по весу и сумма получается совсем другая+цена за доставку может приятно удивить.

металобаза вверху Крылова, почти перед Сизакором, по правой стороне если двигаться вверх, по прайсу от июня месяца 180руб погонный метр. Доставка у них тоже есть. тел. 79781469880

• Нравится
Реакции: pulp
Цитата(GaD @ 8 Ноября, 2020, 13:02)
металобаза вверху Крылова, почти перед Сизакором, по правой стороне если двигаться вверх, по прайсу от июня месяца 180руб погонный метр. Доставка у них тоже есть. тел. 79781469880

спасибо за подсказку. Завтра буду звонить и узнавать подробности.

цементный двор на данилова. есть прайс и доставка. по звонку можно сделать заказз и рассчитаться с водителем, несколько раз так делал, удобно. https://cemdvor.com/prajs/
40*40*3 139,86р

• Нравится
Реакции: pulp
+ за цементный двор, беру не однократно, для меня цена и локация очень радуют,

Спасибо всем, поделившимся информацией. Купил на Крылова (фактор близости: все-таки съездил, оценил качество металла визуально). Из последнего проката, что покупал, с 60Х40Х2 намучался (такое ощущение, что не металл, а какой-то порошок). Из минусов по базе: цена на 10-15 руб п/м дороже, чем у Гефеста. Из плюсов: металл не лежалый(не ржавый), качество (визуально и по весу)-норм. Доставка-500. Вообщем, буду варить, будет видно: зря переплачивал или нет.

Р.s. кому попадался металлопрокат (в основном из 2-ки), который не привариваешь, а прожигаешь? Не дока в сварке, но разницу в результате на одном электроде и аппарате оценить могу (вот только фото не додумался сделать, чтоб показать как это выглядело). Вот и думаю: может все-таки дело не в яйцах?

Назад
Сверху